Сисси бой рассказы

Posted by

Сисси бой вернулся от Аньки расслабленным. Принял ванну, во время которой мог хорошенько выспаться. У меня 182cm и действительно длинные, стройные ноги, которые, подчеркнутые черными чулками и 10cm шпильками, могут произвести впечатление. Я тщательно высушил и накрасил тело. Я также использовал свои любимые духи. По общему признанию, я хотел провести этот вечер один, но косметика, нежный макияж и сексуальная одежда действовали на меня как бальзам. На этот вечер я запланировал сексуальное красное платье и новые черные красные каблуки. Кроваво-красная помада и парик за плечами завершили эффект. Мой сегодняшний “десерт”, то есть Аня, может быть, почувствует большую конкуренцию…

Патриция, то есть моя женская сторона, стояла радостная перед зеркалом, любуясь эффектом часовых приготовлений. Еще несколько фотографий в Instagram, и вы можете открыть вино. Я люблю выкладывать такие сексуальные фото и ждать десятки сообщений фанатов. Обычно я игнорирую фотографии пухлых херов, но сегодня у меня было несколько пикантных „болтовни”. Среди нескольких тысяч, следящих за моей учетной записью, было несколько куки. Ребята, которые выглядели так, как будто они проводили дни в спортзале. Персональные тренеры, которые, несмотря на венок поклонниц, хотели попробовать что-то новое. Ну … известно, что ничто не имеет вкуса, как запретный плод. Я помню одного 22-летнего парня из Катовице, которого у меня была возможность покататься только после нескольких предварительных разговоров в чате. Я видела восторг в его глазах, когда он увидел мой член, и к тому же он мог еще пососать его. В отношениях с мужчинами я предпочитаю быть покорной сучкой. Я не для этого ищу красавчиков с исправным оборудованием, потому что потом их просто трахают. Мне нравится, когда такой жеребец нежно трахает меня в задницу и кончает внутрь. Этот пир “начинки” – это то, чего мне когда-то очень не хватало.

Возвращаясь к вечеру, было уже 21, и я с нетерпением ждала реакции. Я массировала ноги в сексуальных чулках и восхищалась эффектом. Больше, чем сексуальные женские ноги, я предпочитаю пир, когда сама одета в чулки. Когда меня нет в городе и я иду в бар, я никогда не надеваю платья длиннее мини. Я люблю смотреть на возбужденных мужчин. Однажды я одним взглядом потащила в туалет красавчика, который был в клубе с женой. Когда он кончил мне в рот, он сказал, что его жене придется очень постараться в тот вечер, чтобы он забыл обо мне. Я сказала ему трахнуть ее, думая о том, как я сосал его член.

После сексуальной фотографии вам нужно выборочно просматривать сообщения. Большинство из них-фотографии грустных херов, совершенно не вызывающих симпатии. Я не знаю, как можно вырвать девушку для видеовызова, загрузив такие фотографии. Я готовлюсь иногда часами, и я хочу, чтобы это было оценено. Я хочу чувствовать себя объектом желания.

К счастью, во время проверки новостей я также проверил запросы о принятии просмотра личного профиля. В целом, есть только сексуальная фотография и описание того, что я „трансвестит, ищущий удовольствие”. Это исключает случайных следователей, которые могли бы подумать, что они попали на обычную девушку. Я ищу ценителей, а не людей, которые идут прямо к ближайшей полке за вином за 15 злотых 😉

Вот где в списке ожидания я наткнулась на Адама. Обычный профиль с описанием, фотографиями последних нескольких лет. Адам любил здоровый образ жизни, спорт и кулинарию. Но казалось, что если он уже много готовил, то точно знает, что есть, потому что его тело было идеальным. Подумать о меня только многочисленные фотографии с ponętną блондинка примерно его возраста, но усилили мой аппетит, Быстро приняла просьбу об отслеживании профиля, считая, что попадет на какую-то из моих popisowych творения. Я не успела налить себе еще бокал вина, как пришло сообщение от моего нового поклонника: “ты отлично выглядишь в этом платье, но я бы предпочел, чтобы ты была в одних чулках и каблуках”. Ну … прямой. – Это мне нравится. Если он думал, что смутит меня, то ошибся. “Я рад, что вам это нравится, но чтобы увидеть больше, вам придется приехать сюда через час и встать передо мной в одиночестве… в общем, вам придется тщательно продемонстрировать свои атрибуты”. “Я вижу, вы из Варшавы. Назови адрес, и через час буду”. Становится интересно… ” а что ты будешь делать с этой очаровательной блондинкой на фотографиях ?”. “Она уже могла сегодня проверить мои атрибуты, так что теперь я могу спокойно поехать … в фирму”. “Тогда приезжай в фирму … проверь, чем занимается твоя непослушная секретарша, – тут я назвала ему адрес, и меня охватило волнение. Я почти никогда не позволяла себе такие номера, но сегодня не могла взять себя в руки. Я поправила макияж, приготовила спальню, и … это было бы достаточно, потому что зазвонил домофон. Оказалось, что Адам живет с женой в соседнем районе, и ему потребовалось 15 минут, чтобы добраться до него.

Когда он вошел, я отбросила сомнения, потому что все это производило впечатление. Около 190 см, атлетическое телосложение, безупречная одежда. Я хотела пригласить его на бокал вина, но он решил, что не бросает слов на ветер, и начал раздеваться. “Я надеюсь, что благодаря этому и ты выполнишь свое обещание. Как я уже говорил, Ты выглядишь великолепно, но меня больше интересует, что скрывается под платьем”” Он подмигнул, бросил кокетливую улыбку и начал снимать штаны. Через некоторое время я смогла полюбоваться им во всей красе. Мой член оказался произведением искусства. Я непроизвольно начала смачивать губы, желая поскорее о нем позаботиться. ” Теперь твоя очередь”, – прозвучало приглашение. Я повернулась и попросила его расстегнуть мне платье и бюстгальтер. Он сделал это с готовностью и ловкостью, которые я ожидала от такого мужчины. Спустив платье до щиколоток, он начал целовать мое тело, начиная с шеи, спины, ягодиц, до ног. Большую часть внимания он сосредоточил на ногах, и было видно, что этот элемент увлекал его больше всего. Затем он развернул меня, и мы начали целоваться. Я продолжала вести его в спальню. Тем временем его рука потянулась между моих ног и начала массировать мой торчащий член. Но это не было моей целью, поэтому я перехватила инициативу и опустилась на колени между его ног. Я с нетерпением ждала, когда он будет у меня во рту и я почувствую его вкус. Я сосала его член, медленно наслаждаясь каждым моментом, массируя яички и нижнюю часть. Я хотела, чтобы он кончил мне в рот, но у него был другой план, и он попросил меня лечь на кровать. Он погладил мой член и принялся за подготовку дырки, облизывая ее и массируя одним, двумя, а затем тремя пальцами. Я уже полностью расслабилась, когда он поднял голову и направил свой член внутрь. Меня пронзила дрожь оргазма, когда он наполнял мою задницу. У меня уже было несколько классных случаев, но этот был особенным. Кроме того, он делал то, что мне нравится, то есть трахал меня медленно и мягко. Я посмотрела на его лицо, которое показывало, что это именно то, что он имел в виду. Входя в меня раз за разом, он одновременно массировал мой член, который теперь крохотный принимал своего хозяина. Ощущение было настолько невероятным, что я пришла первой, опустившись на живот. Оргазм усиливался его большим хером, который ритмично трахал меня в попу. Это продолжалось еще несколько минут, когда я внезапно почувствовала его напряженные мышцы и сперму, заливающую мою задницу…

Утром Адам сказал жене, что, к сожалению, ему пришлось провести всю ночь в компании, готовя предложение для важного клиента. Его “предложение” было хорошо упаковано, и в тот вечер у меня еще была возможность почувствовать вкус его спермы во рту.