Sissy переодевание

Posted by

Все началось из-за того, что меня sissy бросила девушка. Ушла к другому парню, говорила, что он настоящий мужик – качается и при деньгах, и в постели просто супермен. А у меня часто, сказала, вообще не встает, но когда и встанет, то на эту писюльку смотреть стыдно. У меня был большой стресс. Я очень Катю очень любил, она была очень красивой девушкой с почти идеальной фигурой – большая грудь, тонкая, но немного короткая талия и красивая высокая попа. Волосы черные и белая-белая кожа. Катя очень сексуально одевалась и я старался дарить ей красивую одежду: юбки, платьица, белье. Но когда она ушла почти вся ее одежда осталась у меня и мне оставалось только страдать и трогать ее, вспоминая свою любовь. Да, я ее очень любил. И мне было жутко больно, когда я представлял как Катя проводит с другим и совсем сводило с ума, то что кто-то другой ее целовал, ласкал ее тело и засовывал в нее свой член.
Из-за стресса, мне стало совсем плохо, я ушел с работы, не выходил из дома. Я начал плакать и почти ничего не ел. Через месяц я весил 50 килограмм при росте 1.75. Родители и знакомые уговорили меня записаться к психологу – срочно нужно было что-то делать.
На первом сеансе меня встретил высокий молодой мужчина, атлетического телосложения с симпатичным как для мужчины лицом. Он был приятный и милый, словно я и не был одного с ним пола. Забыв что такое приятное обращение, мне было очень хорошо разговаривая с ним. Я рассказывал ему все. Рассказал все о своей жене – какая она была в постели, чем она занималась, рассказал о своем детстве, о своих мечтах. В общем, спустя некоторое время, мне показалось что у нас завязались близкие отношения, хотя говорил только я , а он активно слушал, с пониманием и интересом.
И вот однажды когда речь зашла о моей жене и о том как я представляю ее новые отношения, психолог сел возле меня и обнял за плечо – его рука была огромной и тяжелой, но теплой и приятной, отеческой.


– Ну, расскажи, от чего тебе больнее всего? Чем она занимается сейчас с новым мужчиной? Тебе причиняет страдания их сексуальные отношения?
– Да, ответил я. – и слезы выступили у меня на глазах
– Ну-ну, плачь , не стесняйся. Для твоего состояния это хорошо. Лучше выплакаться , чем страдать – и он прижал меня к к своей груди, а я начал рыдать и рассказывать, что представляю как другой парень целует ее, лапает ее сиськи, которые я так любил и одевал в красивые лифчики, трогает ее киску, сует туда свой член. А самое страшное – всхлипывал я что она , скорее всего и берет у него в рот.
– Ничего, ничего. Со всеми бывает. – и тут он начал гладить меня по голове. Мне стало приятно в его объятиях. Я лежал у него на плече, а он обнимал меня сильными руками. И тут его рука медленно опустилась мне на бедро, он продолжал меня поглаживать. И мне стало так приятно, что я вдруг почувствовал что мой пенис напрягся, а в животе появилось сладкое захватывающее чувство. Мне сильно захотелось чтобы его рука опустилась на мой пах. Я начинал мелко дрожать. И тут его рука осторожно коснулась моего напрягшегося органа. Он начал его поглаживать, продолжая говорить мне успокаивающие слова. Я лежал и молчал, наслаждаясь моментом. Рука психолога расстегнула мне ширинку и залезла в трусы. О да, он нащупал моего пениса и вынул его из моих штанов
– Но он у тебя действительно маленький – он засмеялся, и мне стало стыдно, но от этого еще почему то приятнее. – он даже в стоячем положении мало похож на настоящий половой орган.
Психолог начал дрочить мой маленький член.
– Нам нужно провести эксперимент, для того чтобы ты освободил негативные эмоции и перестал ревновать. Необходимо смоделировать ситуацию, чтобы ты почувствовал себя своей девушкой. Когда ты ее поймешь, только тогда ты вернешься в нормально состояние.
На другой сеанс я принес, как и планировалось вещи моей девушки. Здесь была красивая розовая мини юбка узкая сверху и расширяющаяся до колен, светлая женская рубашка, кружевное белье, и туфельки на высоких каблуках. Именно в этом моя девушка впервые мне изменила. Я тогда застал ее у нас дома на кровати. Как сейчас помню – она лежала на спине, ее ноги были на плечах здорового мужика, юбка задрана вверх, а мужик вгонял в нее свой член, держась за ее попку. Он трахал ее прямо в трусиках, отдернув их в сторону. Как сейчас вижу его огромный массивный член по самые яички входит в мою любимую девушку, ее сиськи трясутся в такт, выпрыгнув из лифчика, рубашка расстегнута, волосы растрепаны. И помню ее лицо – полное истомы и наслаждения, и глаза полуприкрытые. Катя громко визжала и охала.
Раньше, вспоминая эту картину я заливался слезами. Но сейчас я наоборот начинал от этого возбуждаться. и это было для меня новое странное чувство.В кабинете доктора меня встретила его секретарша. Я сначала оторопел. Но она меня успокоила, сказав что такую процедуру переодевания всегда делает она, как знаток дела. Она сказала вынуть всю одежду, которую я принес и одеть ее. Я был в шоке. Но осмелев, под профессиональным взглядом секретарши я разделся и сразу же одел трусики моей девушки – и тут я почувствовал что меня это возбуждает. Член сразу встал. Когда я одел все и посмотрел в зеркало, то увидел просто красиво одетую девушку.
– Сейчас мы Вас накрасим и сделаем грудью Наш доктор любит большую))
Помощника психолога вытащила откуда то искусственную грудь – она выглядела как настоящая и такая же на ощупь. Я одел ее под лифчик, сверху одел рубашку. Грудь выпирала и приятно тяжелила, я почувствовал себя настоящей женщиной. Меня накрасили и причесали – теперь я был как две капли воды похож на свою бывшую.
– Теперь входите в эту комнату – секретарша указала на дверь.
Я вошел в полутемную комнату. Посередине стояла большая кровать с красным шелковым бельем. А на ней лежал, опираясь на руку мой психолог. Его тело было рельефное и мускулистое, как у спортсмена. Он был в тонких семейных трусах.
– Заходи не бойся, постарайся чувствовать себя своей девушкой. Я буду звать тебя Катей, хорошо? Так нужно.
Я кивнул
– А как зовут парня твоей девушки?
– Николай
-Отлично, зови меня так же – он нежно улыбнулся.
На столе горели свечи, сет был выключен.
– Садись на кровать.
Я присел на кровать, не разуваясь. И Николай приобнял меня, подвинувшись ко мне поближе. Он прижался своих пахом к моей попке. Он начал клонить меня к себе. Тихо осторожно.
– Иди ко мне, милая. Катюша – он начал гладить мои длинные волосы парика – ты такая красивая и сексуальная
Тогда я лег возле него. Он начал меня целовать.
– Пососи мне милая. Будь хорошей девочкой. – с этими словами он начал наклонять меня к своему паху. Я нащупал его пенис – он был огромным, почти как моя рука. Я стянул его трусы. Пенис уже немного был напряжен. И я взял его в рот. И тут на меня нашло. Я действительно почувствовал себя Катей. Словно я – она, а он – ее любовник. И мне так сильно захотелось сосать, что я сразу вставил половой орган психолога себе в рот и начал трахать его своим ртом. Я засовывал его себе по самое горло, облизывал большую блестящую залупу. Потом я заглотнул полностью яички, нежно их пососал. Я дрочил член – он уже стоял как камень, он был слишком большой и почти не помещался в мой рот, ноя все равно как-то его туда засовывал. Николай все это время стонал и называл меня ласковыми словами. Потом он взял меня в охапку и положил на спину, задрал мою юбочку и отодвинул в сторону трусики, и чем то смазал мой задний проход. Мой пенис тоже был возбужден, но к нему не притрагивались ни я, ни Николай. Я понимал, что я должен кончить как девушка.
Палец Николая залез в меня. Меня словно обожгло от наслаждения. Палец начал двигаться туда-сюда. Потом к нему присоединился еще один, и еще. Теперь во мне было четыре пальца. Тут я почувствовал как моей попе прикасается что-то горячее и скользкое – это был пенис Николая. Он немного поводил им по моей попе и приставил к дырочке. Он начал напирать. Я уперся ему в живот рукой, старая контролировать движения, но он все напирал. Я чувствовал как меня внутри заполняют словно пустой мешок. Это было просто неописуемо приятно. Моя дырочка казалось вот-вот треснет, но от это еще было приятнее. Я чувствовал себя Катей. Катей-шлюхой, Катей изменяющей своему парню. Катей, которая просто хочет нормального мужика с огромным членом и яйцами. Член Николая полностью вошел в меня и уже двигался полным ходом, В меня словно забивали палки – раз-два, раз-два. Яички словно ладонь были меня по попке. На мне лежал крепкий мужчина и трахал. Мои ноги были у него на плечах. Я просто была в раю. И тут открылась дверь и зажегся свет – на пороге стояла моя бывшая девушка и в шоке смотрела, как меня трахают большим членом, а я подмахиваю этому члену в ответ и смотрю на нее полузакрытыми, от истомы и наслаждения, глазами.