Любовник моей девушки трахнул меня

Автор

Любовник моей девушки трахнул меня

При первой же возможности я натягиваю на себя женские трусики, и чулочки. Выбираю самые развратные наряды, наношу макияж, достаю резиновые игрушки и бегу к компьютеру, шалить с незнакомцами по веб-камере. Спасибо природе, благодаря ей у меня всегда было стройненькое тело, круглая попа и длинные ресницы. Возможно из-за гормонов, но лишней растительности и уж тем более бороды у меня никогда не было. А из-за тому, что я с детства люблю плавать в бассейне (раньше еще и профессионально занимался плаваньем) брею ноги, и ни у кого это никогда не вызывало вопросов. Кстати, еще один из плюсов – я больше похож на маму, поэтому вместе с париком и мейкапом меня и правда сложно отличить от девочки.

Забавно, но при этом геем я себя не чувствую. Да и романтические отношения с парнями я считаю недопустимыми, во всяком случае для себя. Даже мысль о поцелуе с парнем я считаю чем-то противным… но когда я возбуждаюсь, и верх надомной берёт Вика… тогда все мои мысли только о членах. Я начинаю чувствовать себя грязной и развратной шлюшкой. От этого я завожусь только сильнее, и очень обильно кончаю.

Несмотря на эту мою странность, в целом я живу обычной жизнью. Встречаюсь с девушкой, недавно мы с ней съехались и уже несколько месяцев живём вместе. Для меня это большой плюс, т.к. теперь женской одежды у меня стало ещё больше. Я долго не мог ей признаться, о своём увлечении. Да и не очень хотел ей говорить, потому что боялся реакции. Однако, в один прекрасный день, судьба решила все за меня.

Моя девушка Ксюша как обычно ушла вечером на тренеровки, а значит у меня было целых 2, 5 часа, чтобы побыть Викой и вдоволь повиртить на сайте знакомств. Почему именно вирт? Просто, на реальную встречу с парнем мне было решиться сложно, да и Ксюше изменять не хотелось…

В общем, как только моя любимая захлопнула за собой дверь, я побежал к шкафу, сбросив с себя всю мужскую одежду. Я достал коробочку с нижним бельем моей девушки, выбрал красивые чёрные трусики, с прозрачной сеточкой на попе, подобрал под них лифчик и натянул на ножки нейлоновые чулочки… ох это чувство… из-за этих ощущений член моментально встаёт, и окончательно сносит крышу. Вика взяла контроль над моим телом…

Разобравшись с бельем, я выбрала себе короткую красную юбочку, сверху надела белую рубашку и парик на голову. Однако, пока я выбирала одежду, домой вернулась Ксюша, которую я не сразу заметила… как позже выяснилось, она забыла взять сменную обувь и вернувшись за ней увидела меня…. Она просто молча стояла в дверном проёме, с открытым ртом и немым вопросом в глазах. Когда я её заметил, все внутри меня рухнуло… я не знал, какой реакции от нее ожидать. Однако, собравшись с силами она спросила: ”Ты что, гей?”. Я ответил, что нет, и начал ей рассказывать, о том, что уже давно этим занимаюсь. На удивление, она отнеслась ко мне с пониманием и даже интересом. В тот вечер она пропустила свою тренировку, и вместо этого начала помогать мне с мейкапом. Она попросила меня полностью войти в образ, и говорить о себе как о девочке. А после попросила включить вебку, и заняться с кем-нибудь виртом.

Я была очень взволнована. Я селе перед компьютером, а Ксюша села в кресло, так что ее не было видно в кадре, но зато ей открывался отличный вид как на происходящее на экране так и на меня. Спустя несколько минут, мной заинтересовался один парень, с очень большим членом. Я очень быстро вошла во вкус, и немного покрасовавшись перед камерой, я стянула с себя трусики, и пальчиками начала ласкать свою дырочку. Парень по вебке начала дрочить быстрее и тогда, достаточно разработав свою попку, я схватилась за реалистичный дилдо, который не так давно приобрела в секс-шопе. Ксюша глядя на все это со стороны, очень возбудилась. Я поняла это, услышав ее стоны. Я взглянула на нее, а она жадно смотрела на меня и парня на экране и очень резво играла со своими пальчиками. Это был лучший вечер в моей жизни, мне удалось поймать уйму оргазмов, и после этого, Ксю решила спросить, не хотела бы я попробовать ЖМЖ с её знакомым? Как оказалось, у нее когда-то был секс по дружбе с одним парнем, которого интересовал подобный опыт. Не раздумывая, я согласилась, ведь если любимая будет рядом, то это и не измена.

К следующему вечеру моя любимая основательно меня подготовила. Накладные реснички, ногти и даже педикюр. Она дала мне свои белы гетры, юбочку которую она носила в школу, и белую рубашку. Я была очень развратной ученицей старших классов. К моменту, когда мы закончили переодеваться, к нам приехал ее друг. Опустив ненужные формальности, мы сразу приступили к делу. Ксюша быстро завела его в комнату, и моментально стянула с него джинсы вместе с трусами. Подозвала меня, и мы обе сели перед ним на колени. Она ехидно взглянула на меня, после чего языком прошлась по его члену. Он начал набухать, и тогда она поиграв язычком с его яйцами стала слега гладить его член, и он очень быстро встал. По размеру он был слегка больше моего… Я посмотрела на Ксюшу, снова взглянула на его член. Все внутри меня дрожало, я не могла решиться взять его в рот и тогда Ксю взяв меня за голову, силой притянула меня к нему, чтобы я наконец-то заглотила его. Она как бы управляла моей головой, регулировала темп. Приказывала мне, когда я должна была достать его изо рта и снова заглотить. После этого она сказала мне лечь на пол, и после этого она стянула с себя шортики в которых она была, и киской уселась мне на лицо.

— Лижи, сучка!

Скомандовала она. Я покорно послушалась, и в это время она начала ему сосать. Она ерзала по моему лицу, жадно причмокивая его членом. После того, как она устала ждать, и вся намокла, она встала раком и сказала мне встать рядом, и разрабатывать свою попку, пока он будет трахать ее.

Я задрала юбку, приспустила трусики и смочив пальцы, начала играть со своей дырочкой, пока друг моей девушки входил в нее очень резко. Она наполнила всю комнату стонами. Через несколько минут ее друг начал членом водить по моей дырочке. Время для меня будто бы остановилось, я ждала, когда наконец-то стану настоящей шлюшкой и наконец-то он вошел в меня! Он двигался очень аккуратно, но постепенно увеличивал темп. В это время Ксюша залезла под меня, и начала отсасывать мне. Никогда бы не подумала, что минет во время анального секса может быть таким классным. Я была готова кончить, член пульсировал, и я начала попой двигаться навстречу члену, чтобы он проникал еще глубже. Спустя всего несколько минут, наш любовник был готов слить. Он остановился, раздвинул ножки Кристине и сказал мне смочить ее и его член. Я очень быстро выполнила приказ, и вблизи начала наблюдать за тем, как сантиметр за сантиметром он входил в мою девушку. Дойдя до конца, он также медленно достал из нее член, и снова зашел, в этот раз очень резко. Он трахал ее очень быстро, Ксю стонала, и просила не останавливаться его. Вдруг он сделал последний рывок, и остановился. Он вынул свой член, он был в сперме и соках моей любимой. Я приблизилась, и ротиком отмыла его. После этого взглянув на киску своей девушки, я увидела вытекающую из нее сперму. Она приказала слизать это все и только после этого она позволит мне кончить…

Это был очень необычный опыт. Но, я рада, что теперь мне не нужны скрывать свои желания от любимой, и даже наоборот, теперь мы постоянно проводим время вместе. Иногда как Марк и Ксюша, но в последнее время ей больше нравится развлекаться с Викой…