Трансы сисси рассказы

Posted by

Прошло полгода с тех пор, как я начала работать, и пять месяцев с тех пор, как я познакомилась с трансом Иолантой. Я получила повышение, постоянный трудовой договор, и мой роман с Джолой процветал в лучшем случае. Был конец июля, и пришло время для недельного отпуска. Утром, когда я стояла на балконе с кофе и сигаретой, я подумала: “Ну, Анжела, наконец-то ты счастлива. Надеюсь, так и будет”. Я закурила сигарету и пошла собираться, потому что через минуту должна была приехать моя любимая, и мы ехали в отпуск к морю. Я расчесала волосы, надела короткую светло-бежевую юбку и голубую рубашку с коротким рукавом, надела солнцезащитные очки и чуть не позвонила Джоле, что ждет в машине, поэтому взяла чемодан и вышла из квартиры. Спустившись вниз, я увидела Джолу, одетую в сексуальные джинсовые шорты и красно-черную клетчатую рубашку, волосы у нее были распущены и развевались на ветру. Мы поздоровались страстным поцелуем, и она воскликнула::

Наконец-то! Всю неделю только мы вдвоем.

О, да, мое солнце. – ответила я, и мы поехали.

Дорога даже быстро пролетела. Мы добрались до нашего домика, распаковали чемоданы. Немного отдохнув, мы взяли две бутылки вина и отправились на пляжи любоваться закатом. Было красиво, и вино с каждым глотком вкусилось все больше и больше. Мы сели в сторонке и начали страстно целоваться. Я схватила Джолку за ее набухшие яички, и ее член стал настороже.

Давай вернемся в домик – – прошептала она, просунув руку мне под рубашку.

Хорошо, Солнце, – ответила я.

Довольно сильно напившись, мы вернулись в наш коттедж, я закрыла дверь на ключ. Йола достала из сумки крепкую Серебряную ленту и сказала::

Мы начинаем играть, детка.

О, да! – wykrzyknęłam.

Тихо, цветочек – – сказала она и сунула мне в рот свернутый в клубок платок и заклеила рот скотчем, а я ей тем же самым отомстила.

Заткнутые и возбужденные до максимума, мы смотрели друг другу в глаза, а наши члены стояли, как мачты. Я сняла с Джоли джинсовые шорты. Ее член едва не разорвал трусики, так что я тоже сняла их и освободила, – Джола тихо застонала через ленту на губах. Я начала расстегивать ее красную клетчатую рубашку, расстегнула всю снизу, оставив только застегнутую на одну пуговицу под шеей. Я сняла с нее лифчик и сжала ее упругие груди. Она выглядела такой сексуальной, губы заклеены, почти вся голая только в рубашке, застегнутой на пуговицу под шеей. Меня это очень взволновало. Джола, не дожидаясь, сняла с меня юбку и трусики, расстегнула мою голубую рубашку и тоже оставила застегнутой только под шеей. Одной рукой она сжимала мою грудь, а в другой-мой член. Мы обнялись и трепали друг друга, тихо переговариваясь через заклеенные рты. Через некоторое время Джолка встала и достала из сумки увлажняющий гель, я встала, облокотилась на стол и выпятила зад. Джолка щупала мои ягодицы, и через некоторое время я почувствовала, как ее твердый член втискивается в мою задницу. Я сжала рукой свой член, другой прислонилась к столу, и Джола, в свою очередь, тихо застонала через заклеенный рот. Через некоторое время она достала его, а я развернулась и легла на спину на стол. Иолка снова засунула его мне в задницу и начала трахать, а я, лежа на спине, хлопала себя по руке. Я испытывала огромное наслаждение, пока вдруг не почувствовала огромную эйфорию и не хлынула на себя белым фонтаном. Эякуляция у меня была такая сильная, что все лицо и живот были в сперме, на синей рубашке тоже было много белых пятен. Иолка вдруг резко ускорилась и через короткое мгновение вынула член из моей задницы, схватила его в руку, закрыла глаза и плюнула на меня. Теперь я была вся в сперме, счастливая и исполненная. Иолька принялась растирать сперму по моему телу. Шли сумасшедшие каникулы…