Сисси куколд рассказы

Posted by

Я был 25-летним стройным сисси куколдом и только развивал свой садоводческий бизнес, но у меня уже было много клиентов. Был теплый вторник днем, я обрезал кусты в саду моей постоянной клиентки Гретели. Это была очень красивая и элегантная 36-летняя девушка с длинными черными волосами, очень милая и полезная, поэтому мы часто разговаривали за кофе во время перерыва на работе. Мы были как лучшие друзья. Когда я закончил обрезку Туджи, Гретель позвала меня выпить кофе и печенье.

Мы сели, и она спросила меня прямо:

Почему я все еще одинок и у меня нет девушки?

Как-то так получилось, – ответил Я, – А почему у тебя нет ни мужа, ни жениха, а ты Фантастическая женщина?

Вы действительно хотите знать? – спросила она

Да, я тебе доверяю, так что ты мне тоже доверяй, никому не скажу – – ответил я.

Я доверяю тебе и расскажу все, так что слушай. У меня такое странное сексуальное извращение.

Говори, не стесняйся, – ответил я, желая услышать это, потому что Гретель мне давно понравилась.

Этот фетиш заключается в том, что меня ужасно возбуждает ситуация, когда я могу одеть парня как женщину, связать, заткнуть ему рот и медленно поиграть с ним. Так что не удивляйся, что я одна, потому что не думаю, что ты захочешь быть с такой женщиной.

Для тебя я мог бы сделать это, потому что ты замечательная. – ответил я, не задумываясь, – мне нравятся странные сексуальные эксперименты.

Серьезно? – спросила она удивлена.

Да, я давно без ума от тебя.

Не знаю, что сказать, оставь эти кусты, и мы поедем в галерею за одеждой для тебя, мой милый, – воскликнула она и страстно поцеловала меня.

Мы можем ехать, дорогая – – ответил я.

Как вы хотите, чтобы Вы были одеты, а я как одеваться? – спросила она.

Меня возбуждает, когда ты одеваешься, как сегодня, в обтягивающую юбку и рубашку на пуговицах. Я хочу выглядеть так же.

Ладно, дорогой, купим рубашки и юбки, поехали. – воскликнула она.

После двух часов покупок мы вернулись домой с несколькими рубашками, жакетами и светлым париком.

Я чувствовал себя странно и в то же время был счастлив. Гретель велела мне взять одежду и пойти переодеться в комнату. Я пошел, разделся с рабочей одежды догола. Сначала я надел на голову белокурый парик, потом натянул красные атласные стринги. Я потянулся к синей атласной блузке, застегнул одну пуговицу под шеей. Затем я надел обтягивающую черную юбку и черный пиджак. Поправляя воротник рубашки, я чувствовал себя блаженно, и мой член застыл в стрингах. Я вышел из комнаты. Гретель стояла в обтягивающей юбке и красной рубашке. Она подошла ко мне и сказала::

Ты выглядишь потрясающе, мой милый.

И ты, моя красавица. – ответил Я, и Гоша вынул из ящика серебряную крепкую ленту.

Тогда мы начинаем веселиться! Руки за спину, дорогой! – она закричала.

Хорошо, Миледи – – ответил я, чувствуя, как он сжимает мне руки за спиной.

Она посадила меня на диван в гостиной. Она страстно поцеловала, поглаживая мои длинные светлые волосы, прикусила воротник моей синей атласной блузки.

Я очень расстроена, ты никогда не забудешь этот вечер. ,- сказала она.

О да, Миледи, делайте со мной что хотите.

  • Я и собираюсь, – ответила и сняла юбку, расстегнул красную атласную рубашку и бросила zapiętą только на одну пуговицу под шею, благодаря этому рубашка мягко сходила по бокам ее груди пряжками на одну кнопку под самой шеей добавила Гретель сумасшедшей элегантности, а ее длинные черные волосы красиво komponowały с красной сатин. Она наклонилась и сунула мне в рот правую грудь и заставила сосать, а через некоторое время с левой сделала то же самое. Она выпрямилась и осторожно сняла стринги. Я был возбужден до максимума, а пенис торчал у меня под юбкой. Гоша подошел и поднес ко рту свою бритую и очень мокрую киску.

Лиз! – крикнула она, и я послушно сделал то, что она велела, – обожаю тебя, моя белокурая рабыня, ах, ах, ах, ты сумасшедшая! – кричала она, а я лизал ее в самое лучшее, ее соки текли по моему лицу.

Хватит, хватит с тебя этих лакомств. – сказала она, – сейчас я тебя заткну.

Она сунула руки мне под юбку, сняла мои атласные стринги, свернула в шарик, сунула мне в рот и заклеила полосой ленты. Я мог издавать только тихие глухие стоны, руки у меня были связаны за спиной, я чувствовал себя самым счастливым на свете, хотя и одетым как женщина и совершенно беззащитным перед ее прихотями. Она задрала мою юбку, взяла мой член в руку и с улыбкой на лице начала нежно лизать и сосать. После некоторого веселья она заставила меня лечь на пол, поэтому я, связанный, упал с дивана на ковер, и она уложила меня на спину и облизала мои щеки и ленту, которую я заклеил губами. Она начала лизать воротник и пуговицы моей голубой блузки. Внезапно она оторвала полоску ленты и заклеила себе рот, села на меня, схватила мой член и засунула в свою мокрую и тугую киску. Я почувствовал наслаждение, и Гоша прыгнула на мой член, тихо застонав сквозь заклеенные губы. Ее черные длинные волосы двигались, а грудь podskakiwały вместе красная рубашка zapiętą на одну пуговку под шеей, руками поставила воротник так, чтобы smyrał ее по щекам и резко ускорился, сжимая себе грудь, я знал, что испытывает оргазм и я был очень близко к финалу. Она кончила, замедлила прыжки, еще немного посидела на мне, играя грудью, и спустилась вниз. Она сняла с губ ленту и сказала::

Я уже тебя, милая, удовлетворяю – – она схватила меня за член, я лежал и тихо стонал сквозь ленту, чувствуя, что кончаю.

Такого финала ты не ожидаешь – – сказала она и подняла мою задницу и направила свой член прямо в лицо.

Через некоторое время я почувствовал невообразимое наслаждение и начал эякулировать, а Гоша держал мой пульсирующий член так, чтобы он хлынул мне на лицо, это было безумно безумно. После окончания белого фонтана я был самым счастливым в мире. Я сел и прислонился к дивану спиной, по лицу текла моя сперма, она тоже была в светлых волосах моего парика, на пиджаке и на воротнике атласной блузки. Одетый как женщина, связанный, с кляпом во рту, но исполненный и счастливый.

Это было то, что я искал, и Гретель сидела на ковре, одной рукой играя с воротником красной рубашки, а другой нежно массируя сосок и обращаясь ко мне

Это лучшее, что я пережила, это только начало, дорогая. У нас впереди целая ночь.

Я понял, что это женщина моей жизни…