Муж сисси рассказы

Posted by

Муж заметил ее в супермаркете, стройные ноги на высоких шпильках и расклешенная сисси юбка привлекли его внимание. Наверное, он слишком долго смотрел на нее, потому что привлек ее взгляд. У нее было милое лицо, длинные темные волосы и соблазнительный бюст под облегающей блузкой. Как ни странно, в ее глазах он не увидел упрека, кроме искорки улыбки. Проходя мимо нее, он почувствовал сладкий запах духов. У него не хватило мужества расспросить ее. Когда он с покупками прошел мимо кассы и направился к выходу, она как раз отходила от стенда с прессой. Он впился взглядом в пол и направился к выходу. Он услышал стук каблуков и ее голос.:

  • Почему ты не попросил мой номер? – он не верил, что она разговаривает с ним.
  • Я, как – то, – начал дукать он.
  • Вот я тебе и записала – – она протянула ему листок с выписанным номером, – после 19:00 я сегодня буду свободна, если ты захочешь выпить кофе.
  • Я женат, – бросил он, пытаясь защитить остатками воли от того, что должно было произойти, но незнакомка только улыбнулась. Он наблюдал за ней еще некоторое время, когда она села в темную машину и уехала. Даже не знаю, как его зовут, подумал он, глядя на записку с номером.

До 19: 00 он написал эсэмэску с вопросом, куда ему заехать за ней. Через некоторое время он получил адрес. В 19:00 он был на месте и звонил в дверь. Она открыла ему, одетая в белые туфли на шпильке и белое расклешенное платье, открывающее глубокий вырез. Волосы она стянула в хвост. На ногах блестели чулки с какой-то парчой. Все это завершил сдержанный макияж. Он стоял и не знал, что сказать.

  • Полюбопытствовала она, глядя ему в глаза.
  • Да, – подтвердил он, – очень.
  • Я не обычная женщина, – ответила она, – ты готов попробовать что-то другое?

Он не понимал, о чем она говорит, но впитывал ее глазами и был готов на все, лишь бы иметь возможность прикоснуться к ней, почувствовать ее тело под пальцами, поэтому еще раз подтвердил.

  • Может, кофе выпьем у меня, – сказав это, она повернулась и пошла в глубь квартиры.

Он шел за ней, глядя на ее стройные ноги, загипнотизированные движениями ее задницы. Они вошли в просторную гостиную.

  • Садись, пожалуйста, чего выпьешь?- сварить кофе или что-нибудь покрепче.
  • Воды, пожалуйста.

Она подошла к холодильнику и достала зеленую бутылку. Из какого-то шкафчика она достала стакан и принялась разливать напиток.

  • почему ты стоишь, – смеясь, спросила она.

Он не мог смотреть на нее, ее мягкие чувственные движения гипнотизировали его. Подойдя к ней, он вынул из ее рук стакан и бутылку, затем поставил ее на столик. Глядя ей в глаза, он приблизился к ее лицу. От нее пахло сладкими духами Кельвина Кляйна. Одной рукой он обнял ее за спину, а другой положил на затылок.

  • Ты уверен, что она прошептала?
  • Твердо прошептала она, целуя его в мочку уха.

Он прижался к ее груди, размял их и лизнул. Они были такими мягкими и упругими с чудесно торчащими сосками. Он дразнил их кончиками пальцев и сосал. Явно это ей понравилось.

  • Раздеваясь, сказала она, слегка отстраняя его.

Он начал сбрасывать одежду, глядя на нее, на ее прелестную грудь, которую она теперь нежно разминала. На ее стройные ноги, прикрытые свисающим с пояса платьем. Когда он закончил раздеваться, она подошла к нему и снова схватила за член, после чего, глядя ему в глаза, присела на корточки и сунула его себе в рот. Она стала сосать его, скользя по нему губами. Одной рукой она скользила по его разгоряченному члену, а другой ласкала его яйцеклетку. При этом она все время смотрела ему в глаза. Он также видел, как ее сиськи подпрыгивают в такт движениям головы. Она обвила его мягкими губами, быстрыми мелкими движениями, чтобы через некоторое время скользить медленнее и глубже. К тому же ее язык все время ласкал головку. Он погружался в нее, и ему было приятно. Через некоторое время она оторвала рот от члена и, не переставая ласкать его руками, спросила.

  • ты готов к новым ощущениям?

Он подтвердил. Тогда она встала, сунула руки под нижнюю часть платья и спустила белые трусики. Когда они опустились до щиколоток, она присела на корточки и помогла себе руками переложить через них туфли.

  • встань на колени!

Он опустился на колени рядом с ней. Она начала целовать его, потом схватила его руку и положила ее на пенис.

  • Делай свое дело, – сказала она.

Он не стал размышлять, а стал удовлетворяться. Затем она встала и некоторое время смотрела на него. Его это очень взволновало. Полуголая, красивая женщина, которая смотрит на него, стоя на коленях, голым, дрочащим. Она подошла ближе и подняла платье. Он думал, что увидит ее щель, но увидел пенис. Меньше его, но все же это был напряженный пенис. Он не знал, что ему делать, как реагировать, но она схватила его за голову и сунула свой член ему прямо в рот.

  • Я же говорила тебе, что я не обычная женщина.

Она держала его за волосы, втягивая и засовывая свой член ему в рот. Он стоял перед ней на коленях, проводя ладонью по своему члену, и у него во рту был второй такой. Это было ненормально, но он никогда не испытывал ничего подобного. Он начал ласкать головку языком, стараясь сосать, другой ладонью стал скользить по этому члену. Он посмотрел на нее и увидел одобрительную улыбку. Держа его за волосы, она задала ритм. В какой-то момент она отпустила его и сняла платье. Она осталась в одних чулках на поясе и туфлях на высоком каблуке. Он старался поддерживать навязанный ей ранее ритм. Одной рукой он ласкал ее яйцеклетку и член, кончик которого он сосал и лизал, а другой ладонью он стучал по своему члену. Она разминала свою грудь другой рукой, держа его за голову и придавая темп. В какой-то момент он почувствовал, что член у него во рту затвердевает еще больше, и почувствовал слегка соленый привкус. Он хотел отступить, но она почувствовала это и не позволила ему этого сделать. Ее член эякулировал ему в рот. Она продолжала двигать им, так что он сосал, а ее член хлестал и брызгал, наполняя его рот спермой. Его это очень взволновало,и он почувствовал, что он тоже кончает. Кажется, она увидела это, потому что подсунула ему ближе свою ножку.

  • Кончи на нее, – сказала она.

Он шлепнул ее по голени и сапогу. Он продолжал двигать рукой, выбрасывая очередные порции спермы на ее чулки. Во рту у него все еще была ее эякуляция. Он не мог заставить себя проглотить сперму. Это было невероятно возбуждающе, он смотрел на ее стройную икру и кончал на нее. Он видел свою сперму на ее чулке. Когда он закончил, она подсунула ему под лицо обветренную ножку.

  • Лизни это.

Он быстро начал водить языком по ее стройной икре, слизывая свою сперму. У нее был немного другой вкус, чем у нее. Он слизнул с ноги всю сперму, и она подсунула ему свой башмак.

  • Еще здесь

Когда он вылизал остатки спермы из ботинка, у него возникло ощущение, что у нее полный рот. Оба семени смешались в нем. Он встал, и она прильнула к его губам. Они целовались, передавая друг другу сперму из уст в уста и распространяя ее языками. Они играли с ней, поглаживая свои тела. Он чувствовал ее мягкую грудь на себе и гладкую попку под ладонями. Он также чувствовал ее сперму и язык во рту. Его обвисший член снова начал подниматься. Однако она со смехом высвободилась из его объятий, проглотив оставшуюся сперму и похотливо облизав губы.

  • на сегодня хватит, пойду в душ. Если тебе понравилось, приходи завтра, я тебе еще кое-что покажу.
  • как тебя зовут?
  • я скажу тебе завтра…