Пояс верности сисси рассказ

Posted by

Я быстро выскочила из ванны, высушила волосы, побежала в одну из комнат и достала из шкафа традиционный набор: пояс верности, с черными чулками и лакированные сисси шпильки на 8-сантиметровом каблуке. Мне даже не хотелось надевать лифчик, я прошелся в этом нежном обличье по квартире и уже собирался закончить это веселье, когда у меня мелькнула мысль сделать что-нибудь новое. Стук в зеркало, или в веб-камеру, как будто я переедаю…

Недовольно я вернулся в гардеробную и начал просматривать содержимое шкафа. Я не мог решиться, но с другой стороны, я не собирался весь день пялиться на какие-то гадости! Я решил остаться с черным, надел только станичник и юбку и черное облегающее платье. Я бросил взгляд на зеркало, когда проходил мимо, и подумал, что выгляжу довольно симпатичной цыпочкой… Я спустился на стоянку, на ней не было живой души. Я открыл дверцу и сел за руль. “Я немного покатаюсь”, – подумал я, проверяя макияж в зеркале заднего вида. Я повернул ключ и пошел.

Движение, которое царило на дороге, было в лучшем случае небольшим, поэтому через несколько минут я выехал за пределы города. Сквозь приоткрытое стекло ветер трепал мне волосы, я ехал довольно медленно, оглядываясь по сторонам. В конце концов, я искал какое-то приключение! Ну и быстро нашел, оказалось, что сломался датчик уровня топлива и просто кончился бензин. Я выехал на обочину и вышел из машины.

“Ну вот, что я хотел!”, заклинал в духе. У меня был выбор: либо ждать неизвестно чего, либо начинать ловить возможность и подъезжать с кем-то к станции. Я выглядел очень привлекательно, так что, ни в коем случае не мешкая, я стоял в небольшом шаге у края проезжей части и ждал какого-то автомобиля. Прошло несколько автомобиля с одинокими женщинами, но она, по-видимому, они почувствовали себя завистливые, 2 грузовика и автобус. Я решил показать некоторые прелести, так как прошло не менее 15 минут.

Поэтому я прислонился спиной к машине, поджал правую ногу, пяткой остановившись на пороге. Я подтянула кверху платье, чтобы была видна широкая кружевная отделка чулок и доходящие до них полосы. Я вытянул большой палец, и достаточно было махнуть дважды, пока с визгом не затормозил большой фургон. Стекло отодвинулось, и я через него спросил: “Не подбросите ли вы меня на станцию?”. Внутри сидел примерно сорокалетний скворец, худощавый и элегантно одетый. – Садитесь, – сказал он и приоткрыл дверь.

Я прыгнул внутрь. Внутри было достаточно места, поэтому я сел в легком поклоне, не заметил, но платье закатилось еще больше, и я представил парню прекрасный вид на черные скудные трусики. Он посмотрел в этом направлении, “фу фу”, процедил и добавил: “хорошая вы девушка, вы знаете об этом?”. Меня это немного смутило, я стянул с себя платье и закинул ногу на ногу, а на всю процедуру парень внимательно посмотрел. – У вас очень стройные ноги, – заявил он и немного ускорился. “Нам далеко до станции”, – спросил я через некоторое время, но ответил сам себе, так как станция показалась нам справа.

Мирек, как он только что представился, достал откуда-то канистру и налил в нее горючее, а я, видя, каким взглядом он смотрит на меня, встал напротив него, осторожно подкинул левую ногу и ухватил два края платья, которое подтянул вверх. Колени у меня были сжаты, так что он мог видеть лишь крошечный кусочек трусиков, но, похоже, этого он и ожидал. Я отпустил его нежную улыбку, он тоже улыбнулся. Я повернулся к нему спиной, правую ногу поставил на какую-то коробку и вытянул в его сторону попку. “Ой, девочка, девочка!- пробормотал он и, закончив наливать топливо, мы двинулись к кассе. Через некоторое время мы сели обратно в машину, я уже успел успокоиться, Мирек явно не интересовался женскими прелестями. Я смотрел в окно, что-то спрашивал про какую-то чушь, и так мы ехали несколько минут. Когда мы миновали табличку с указанием парковки, Мирек притормозил, посмотрел в мою сторону, и его правая рука приземлилась на мою промежность.

Сильным движением он раздвинул мне колени, затем положил руку на мою уже стоящую птицу. – О боже, у тебя тут маленький сюрприз, – крикнул он и засунул пальцы под трусики, которыми наконец схватил набухшую трость. – Дай-ка я взгляну на это, – пробормотал он и вытащил его из-под стрингов, – ты не обидишься, если я тебе его немного помяну?”- спросил он и, не дожидаясь разрешения, взялся за дело. Я, наконец-то отыскав вездеход от управления углом наклона кресла, потянул за него, откинув спинку назад. Я лежал, широко расставив ноги, и парень одной рукой держал руль, А d * * GA играл с моей птицей,” удивительно ” он заявил, и я выпрямил правую ногу и прислонил каблук к приборной доске. свободная рука уже направлялась к его ширинке, но он переместил ее обратно на мои яички. “Подождите минутку, мы сейчас остановимся”, – успел сказать он, и мы уже выехали на лесную стоянку.

Он остановил машину и отпустил мой член, шепнул: “пойдем на улицу”, а я спрятал малыша обратно в трусики. Мы вышли из машины, двинулись по направлению к беседкам и остановились за одной из них.

  • Теперь твоя очередь, – прошептал он и добавил: – мне еще никогда не отсасывала девка с членом!”. В мгновение ока он расстегнул штаны, и они сползли ему до колен. – Давай, – ободрил он, и его копье вытянулось во всей красе. – С удовольствием, – пробормотал я, наклоняясь

в направлении около полового члена. Левой рукой я оперся на колено, а правой ухватился за корень его птицы, быстрым движением стянул крайнюю плоть, из-под которой выскочил большой вишневый желудь. Через некоторое время я взял ее в рот и нежно коснулся языком,

Мирек застонал и сунул мой член почти в горло. Пришлось укусить так, чтобы рот у меня был на линии его члена. Я сделал ему минет, и он запустил пальцы в волосы, а через минуту схватил мою голову в обе руки и начал ритмично то придвигать, то отодвигать, с каждой минутой все быстрее и быстрее.

“Отполируй его до блеска, дорогая”, – говорил он, и птица каталась туда-сюда. Мой, в свою очередь, оказался выскользнувшим из-под стрингов и торчал напряженным, кажется, до предела. “Позаботься и о нем”, – посоветовал он, и я схватил его за левую руку, через некоторое время добавил: “твою сперму я тоже хотел бы видеть здесь сегодня”. Не заботясь о том, что на земле лежало множество листьев, Мирек просто положил

я встал на колени, продолжая делать ему минет. – Следи за мизинцем, – пробормотал он и отшлепал меня. Я не перебивал, продолжая дергать его за штанины, а он просунул палец под трусики, схватил за кусок ткани и разорвал их в клочья. Не останавливаясь, он направил пальцы в сторону моей канавки, и один из них попал в глазок. Он помассировал их на мгновение, а затем сунул в них 2 пальца. Я вскочил, но изо рта не выпустил хер.

Через некоторое время он вытащил член, начал мастурбировать так, что я коснулся губами кончика головки. Мы лежали бок о бок, его пальцы продолжали водить туда-сюда в мою дырочку, мы по очереди поели. – Сейчас, – крикнул он, и по моему лицу потек ручеек спермы, я начал слизывать оставшиеся капли. Все лицо у меня было в белой жидкости, по подбородку стекало много его. Когда я схватил губами его яйца, из моего члена полетел поток белой жидкости, который остановился на чулках. Да, так оно и было….
J
Через несколько минут мы поднялись с Земли, наша одежда была вся в пыли, но нам было все равно. Мирек подвез меня к машине, я вылил топливо в бак, и мы покатились, каждый в свою сторону…