Бдсм пояс верности

Posted by

Проснулся я в 6 утра от легкого озноба. Член и яйца немного затекли в моем поясе верности, а также немного натерло мою шею от ошейника. Я решил встать. На работу мне надо было к 8:00 и времени еще оставалось достаточно.

Зайдя в спальню к моей жене, я тихонько потрогал ногу моей жены. Она нежно потянулась, открыла глаза и посмотрела на меня.

— Чего тебе?

— Дорогая, можно мне снять пояс верности и ошейник?

— Ты не понимаешь, что ты сейчас совершил ошибку? – с некоторой обидой, сказала Настя.

— В чем ошибка? – удивился я.

— Ты тупая блядина! Я для тебя Госпожа, ты мой раб и как ты посмел со мной так разговаривать? – злобно ответила жена.

— Давай все прекратим, прошу тебя!

— Ты не понимаешь, что назад пути нет. Путь назад, только через позор и отвращение окружающих к твоей личности. Поэтому, не стоит больше искушать мое терпение. Услышу еще раз такие глупости, твоему существованию придет конец.

— Хорошо Госпожа, извините. – Я опустился на колени и принял ее волю.

— Ты мне испортил настроение утром. Идешь в душ, снимаешь пояс верности с ошейником и одеваешь металлический. Умываешься и подходишь ко мне. Понял?

— Да, Госпожа.

— Возьми ключ и брысь с моих глаз. – Взяв ключ от моей маленькой крепости, я направился в ванну.

В ванне, сняв свой пояс верности. Я принял душ и выполнил указ моей жены. Натянул металлический пояс верности и пошел в комнату жены.

В спальне меня ожидала жена, в легком халатике и в руках она держала какой-то маленький резиновый шланг и шприц.

— Моя тупая сучка пришла. Посмотри какая красота, – показала мне предмет жена.

–Это катетер Фолея, его применяют для вывода мочи из мочевого пузыря. Видишь, как много я узнала, благодаря тебе. Я каждую свободную минуту познаю твой мир и мир извращений. Я выясняю, как и за счет чего можно получить удовольствие. Ты даже о таком предмете то и не слышал. Подойди ко мне!

Я подошел к жене, она ловким движением руки вынула стержень внутри моей уретры. В уретре осталась только полая металлическая трубочка, которая крепилась ко всей конструкции пояса верности.

— Ты уже сходил в туалет по маленькому?

— Да, Госпожа!

Она взяла катетер Фолея в руки, смазала кончик интимной смазкой и начала постепенно вводить его внутрь уретры через металлический канал. В эти моменты я изредка подергивался от ощущений, и возникали легкие вздохи при продвижении катетера. Катетер вошел в меня практически на всю длину, снаружи остались только два резиновых входа. Затем она взяла шприц, набрала воздух и ввела в первый порт катетера. Потянув на себя катетер, я ощутил легкую болезненность, а катетер как бы застрял в моем мочеиспускательном канале.

— Зачем он нужен? – спросил я жену.

— Оооо, чтобы ты мне утро не портил. Советую тебе сегодня меньше пить воды. Тебе придется потерпеть примерно 10 часов без мочеиспускания, – посмеялась Настя и легла обратно в кровать.

— Попытаешься вытащить или сдуть наконечник, получишь наказание. Если мочи вечером будет недостаточно, значит ты все таки как то вывел мочу. А значит, очередное наказание. Поэтому, терпение и еще раз терпение. – Посмеялась над моей ситуация Настя. – Кстати, сегодня я также убегу за покупками, назрели новые идеи и что делать тебе вечером после работы, я сообщу в сообщении. Сегодня пятница и я хочу развлекаться! Все, иди надень свои трусы и беги на работу.

— Хорошо, Госпожа.

На работе, я старался контролировать свой организм. Питье воды я снизил к минимуму. Двигаться старался меньше. Любые мысли о туалете, давали ощущение наполненности мочевого пузыря и подведение его к точке критичности. Вдруг я получил сообщение от жены со следующим содержанием:

«День Второй. Сегодня я также приду позже. Как придешь домой, приготовь покушать, проведи все гигиенические процедуры. Оставлю тебе пакет в ванной, с запиской. Там ты узнаешь, что и как надо делать. Катетер должен быть в тебе до моего прихода, поэтому придется потерпеть! J До встречи, моя маленькая шлюшка. »

Оставалось ждать и стараться работать. В конце трудового времени, мне уже было немного не по себе, я хотел вытащить катетер, член уже немного ныл от перевозбуждения. Я себя ощущал диким человеком, который думал только о сексе и мастурбации. Всему этому процессу добавлял ощущение наполненности мочевого пузыря, было страшно за ожидание вечера.

Наступил конец трудового дня. Кто то пошел пить пиво с целью встретить пятницу, кто то быстрее бежал до машины, лишь бы быстрее вытащить катетер из уретры. Дорожные пробки я даже не заметил, скорей всего мысли были немного о другом.

Войдя в квартиру, я быстро бросился готовить кушать. Пока еда готовилась, я перемыл всю посуду и вытер стол от остатков утреннего завтрака моей жены, а может и обеда. На ужин я приготовил спагетти и лечо из говядины. Убрав за собой, я отправился в ванну. В ванне, я провел все свои стандартные процедуры. Очистил кишечник, подмылся и с дрожанием в руках открыл пакет. В пакете я нашел: анальная пробка с раздутием основания, чулки, корсет черный лакированный, стринги с бантиками, пояс для чулков. Все предметы имели красный цвет. Еще в пакете лежал парик брюнетки и пакет с косметикой. А также лежала записка со следующим содержанием: « Удивился? Я же обещала тебе полное погружение в женский мир. Обязательно одень все, что в пакете. Создай образ. Туфли лежат на полу, анальную пробку советую надуть хорошенько, будет легче в дальнейшем. До встречи.»

В какой-то момент я даже испытал небольшую радость того, что я щас получу ощущение приятного капрона на своем теле или сдавление грудной клетки от тяжких узлов корсета. Радость перебивало ощущение будущего и что я погружаюсь в рабство с головой. Мои мысли перебил наполненный мочевой пузырь, который предложил не терять время и одеть все.

Начал я свое преображение с трусиков, который скрыли часть моего устройства на поясе верности. Затем натянул пояс для чулков и чулки, соединив пажы и получив слитную структуру изысканного капрона. Следующим была очередь корсета, который стянул мою талию, немного поднял грудь и сковал движения грудной клетки. Затем очередь настала анальной пробки. Смазав пробку смазкой, я ввел ее анальное отверстие. Поправил трусики и взяв грушу в руки, создал давление внутри пробки, позволяя ей расшириться в размерах. Как же я ее ощущал моим мочевым пузырем, где места было и так мало. Взяв себя в руки, я продолжил перевоплощение. Для начала я попытался создать образ за счет косметики. Опыт у меня уже был в этом и я примерно знал что и как делать, но все было на уровне базы и не более того. Закончив с макияжем и посмотрев в зеркало, я уже немного захотела себя. Закончил мой образ, парик брюнетки и туфельки на каблуках, как вдруг, я услышала звук входной двери.

Быстрым хватом, я открыла дверь и побежала в сторону коридора. Но не успела. Жена уже стояла на пороге.

— Надо же, какая сучечка у меня в гостях. Да и еще не успела меня встретить, как положено. Ну ладно, прощаю, у тебя еще опыта мало, скоро во всем будешь успевать! – Настя стояла в коридоре, в обворожительном платье, туфлях и с двумя пакетами.

— Кстати, – снимая обувь, она направилась в спальню мимо меня. Заглянув в шкаф, она достала платье и протянула мне.

— Одевай!

— Хорошо Госпожа! – я принялся натягивать на себя платье, которое оказалось мне в самый раз, и опять повернулся к жене.

— Превосходно, но макияж пока слабоват. Держи ключи от машины, там в багажнике коробка и ее надо принести домой! – я немного опешил. Как принести? В таком наряде?

— Госпожа, можно мне накинуть куртку?

— Ты что, дура! На улице жара, какая куртка иди так! – она взяла меня за плечо и потащила в сторону двери. Открыв дверь, она вытолкнула меня в коридор. Дверь захлопнулась.

В таком виде я выходила впервые. Вы спросите мои ощущения? Ощущение страха быть узнанным. Ощущение непривычности для себя, ведь ты всегда ходил в мужской одежде. Ощущение переполненного пузыря и раздутой пробки в анусе. Вот такие ощущения меня сопровождали.

Я пулей полетел вниз по лестнице, поехать в лифте я не решился. Парковка была крытая. Ощущая себя каким то тайным агентом, который прыгал от столба к столбу, лишь бы дойти до машины и вдруг на встречу из-за угла мне вышел парень с нашего подъезда. Мы столкнулись с ним в лицо.

— Простите мадам, я не хотел! –извинился парень.

Я пулей развернулся от него и направился в сторону машины. Как он отреагировал, да кто бы знал. Я боялся посмотреть назад. Взяв из машины большую коробку, я направился к выходу.

— Простите, позвольте я вам помогу? – да кто ты блять такой, что ты увязался за мной. Мои мысли кипели и я ощущал провал своей миссии. Приблизившись ко мне, он выхватил коробку.

— Я помогу, не переживайте. Вы уж извините, что я вас не заметил из-за угла, как то так получилось, – пристально разглядывал меня парень. – Вы в этом доме живете?

— Да! – коротко и тихо попыт

ался ответить я, создавая более женственный голос.

— А с какой вы квартиры?

— Тридцать вторая! – как говорят иногда вранье во благо. Зачем ему нужен номер моей квартиры, не стоит такого знать.

— Оу, даже так. Ну хорошо. Вы на лифт?

— Нет, я по лестнице, мне надо еще к друзьям забежать этажом выше! – я был весь на пределе, мочевой пузырь был на максимуме, страх моего разоблачения порождал во мне кучу других страхов. Я мечтал дойти до дома. Наступил долгожданный момент, когда я схватил коробку и направился в сторону лестницы.

— Всего доброго, скоро увидимся! – с легкой иронией ответил молодой человек.

— Прощайте! – ну нет уж, мы точно не увидимся.

Путь наверх оказался длительным, и я мечтал быстрее дойти до дома. Позвонив в дверной замок, моя жена открыла дверь. Она стояла в черном латексном костюме, на уровне груди красовался красивый корсет, который придавал костюму шикарную фактуру сексуальности. Под костюмом, на ногах красовался капрон, который скорей всего одет под костюм, для лучшего надевания латекса. На голове была кожаная маска кролика с большими ушками и два хвостика волос.

Она запустила меня в коридор и закрыла дверь. Приказав снять платье и показать что я выполнил все ее задания. Убедившись в моей преданности, она поправила мои трусики.

— Госпожа, прошу вас, умоляю! Разрешите мне вывести мочу. Я больше не могу терпеть, меня скоро разорвет.

— Нет, еще не время. У меня для тебя будет отдельная экзекуция. Неси коробку в гостевую комнату и собери устройство.

Зайдя в комнату. Я вскрыл коробку и обнаружил странный механизм. Он собирается как по типу тренажерного кресла. Было основание сиденья, на котором можно лежать, две перекладины в районе головы, высота изделия примерно сантиметров 50 и длинный механизм, в районе ног, который можно было отцеплять. На ее сбор я потратил порядка 5 минут.

— Молодец, моя киска, – вдруг услышал я из-за спины голос Насти.

— садись на сиденье и расслабься! – приказала мне жена.

Как я лег. Она подошла со стороны головы и попросила открыть рот. Затем она вдела в рот какой то длинный кляп. Кляп, уперся в мою глотку и мешал мне нормально дышать. Ремни от кляпа она закрепила на затылке, а также часть этой маски закрывала нос, и соответственно вдевались две маленьких трубочки в полость носа. Ремни также крепились на затылке. Через кляп который мне вставили в рот, я мог дышать. Там было небольшое отверстие. Затем меня она уложила на сиденье и вытянула руки по бокам. Мои руки были закреплены в кандалы, которые крепились к поперечинам данного механизма. Ноги, притянули ближе к туловищу, открывая пикантный обзор на мою попу, длинными ремнями и кандалами, закрепила ноги к поперечным стойкам.

— Господи, какой прекрасный вид у моей девочки. Ты не догадаешься, что я для тебя придумала! – она взяла из пакета механизм, похожий на Фак машину, прицепив его к перекладине напротив моей попы и включив в сеть, она томно вздохнула.

Далее она достала две удлинительные трубки и маленький пластиковый краник. Один конец трубки она присоединила к моему кляпу, затем шел пластиковый краник и опять трубка, которую она соединила с катетером Фолея. Дышать через рот я уже не мог, пришлось дышать через нос.

— Какая красота получилась, я довольная своей работой. Но это не все.

Она подошла в районе лица и широким ремнем закрепила в районе лба мою голову, двигать я ей больше не смог. Затем такими же ремнями, она закрепила мою грудь и живот. Движения были ограничены полностью.

Остальные ее действия мне были скрыты, так как я не мог шевелить головой.

Вот я ощутил, как давление моей анальной пробки ослабло, и она покинула прямую кишку. Вместо нее, в меня начало входить что то длинное и в меру широкое. Тут я услышал работу мотора и понял что Фак машина заработала в своем привычном режиме. По началу был легкий дискомфорт, мочевой пузырь давал о себе знать и я просто был уже перевозбужден.

— Да, дорогая. Сегодня у тебя не просто пятница, а пятница развратница. Твой мочевой пузырь переполнен, он сильно давит на предстательную железу, позволяя ее придавить ближе к прямому кишечнику. В твоем прямом кишечнике, сейчас орудует специальная Фак машина, которая может создавать сумасшедшие фрикции и доводить до дикого оргазма.

— Если бы ты мог говорить, то ты бы молил меня о том, чтоб я дала тебе кончить и опорожнила мочевой пузырь, но такого не будет, – посмеялась моя жена и прибавила обороты.

— Ты не поймешь что это за система из трубок. Так вот я соединила твой рот с твоим мочевым пузырем. Когда ты дойдешь до пика наслаждения. Я ослаблю надутый пузырь катетера и вытащу его на уровень корня твоего члена. Затем снова надую и зафиксирую в твоем члене и в момент твоего самого сильного анального оргазма в жизни, я просто открою клапан, который держит твою мочу под давлением в мочевом пузыре. Ты получишь дикую порции мочи и спермы в рот, до заполнения твоего желудка. – Она хитро улыбнулась, наклонилась и поцеловала меня в лоб.

Я не мог думать в это время. Мой анус долбила фак машина, предстательная железа уже взрывалась от воздействия на нее механических колебаний. Мочевой пузырь трещал по швам и не давал сконцентрироваться на ощущениях.

— Но ты еще не знаешь основного воздействия на уровне твоих мыслей. Чтобы полностью тебя выбить из своего тела, надо воздействовать психологически, а не только физически. Поэтому, ты скоро поймешь о чем я. – Она говорила с легкой ухмылкой и я не понимал что она имела ввиду. Как вдруг в нашу дверь позвонили. Ощущение страха, ужаса, непонимания. Я хотел вырваться из оков, мое тело уже было на грани. Попытки были тщетны.

— Ну вот и кульминация, пойду открою дверь! –моя жена удалилась и мне оставалось только ждать и терпеть весь этот возбуждающий ужас.

Через пару минут, в поле зрения я увидел улыбающегося Михаила. Человек, который поимел меня в давние года и на которого вышла моя жена. Как она могла, зачем она так?

— Привет красавица. Настенька, ну ты герой! Такую красоточку тут создала, да и еще механизмы какие придумала! –он любовался моим телом и зверской машиной, которая доводила меня до безумия.

— Ты не представляешь что она щас испытывает. Все ее тело перевозбуждено, стоит мне немного прибавить скорости и он начнет дико кончать, но мне нужен последний взорванный элемент. Его мозг! А для этого Мишаня, доставай свой член.

Что вообще творилось! Почему она его позвала? Тут я ощутил как катетер Фолея начал двигаться во мне и его начали вытаскивать, затем в какой то момент катетер остановился и ощутил раздутие внутри мочеиспускательного канала. Внезапно фрикции фак машины усилились. Тело было на грани и вот я увидел как надо мной нависло Настя, моя жена. Она сдвинула трусики и начала впускать в свое лоно его, Мишу. За что? Как так?

Мозг был как в тумане, предстательная железа создавала ощущение что я хочу в туалет. Мочевой пузырь продолжал давить на стенки кишечника и живота в целом. Над моим лицом ходил член Миши, который трахал мою жену. Я больше уже ничего не слышал, так как мозг был на грани аварии. Все смешалось и в какой-то момент я начал кончать, дико кончать. Мое тело трясло, анус сжимался. Вдруг кто то повернул краник на системе и поток мочи и спермы хлынул в мой рот. Я старался успевать глотать, выбор мне не предоставили. Оргазм длился вечность, мне трясло как на приступах эпилепсии. Сколько я выпил мочи, я уже не осознавал. Сквозь туман я слышал стоны и через некоторое время, меня начал накрывать новая порция оргазма. Тело больше не принадлежало мне, я не ощущал реальность. По катетеру перестала идти моча, но постепенно продолжала поступать сперма. Вдруг я ощутил прибавление скорости фак машины, она работала на максимуме. Открыв глаза я опять увидел картину траха моей жены и вдруг из ее влагалища потекла сперма, которая капала на мое лицо. Она резко села на мое лицо, перекрыв доступ кислорода в нос. Я начал дергаться, паниковать, на фоне кислородной недостаточности я поймал эйфорию и очередной оргазм прокатился по моему телу. Трясло меня в течении минуты, за это время жена встала с меня и отключила Фак машину.

Постепенно я приходил в себя, тело изредка подергивалось. В течении нескольких секунд, мое мышление и слух вернулись.

— Да, малышка. Ты была горячая внутри и такого быстрого оргазма я давно не получал, – с какой то хитрой интонацией общался Михаил. В поле зрения он не попадал.

— Ну так я сама удивилась что все получилось и даже успела испытать оргазм, хотя что то мы очень быстро закончили – улыбнулась жена, глядя в мои глаза.

Глаза были наполнены слезами, и ощущался приторный вкус спермы и мочи во рту. Единственное что я мог сделать в данный момент. Плакать и мычать. Я был в западне, которая доставила мне дикое удовольствие и сломала мой мир на две части. Думать о будущем я больше не хотел и понимал что моя жизнь – это страшное проявление тайных мыслей людей, которые прятали свои тайны в самые дальние комнаты.