Женское доминирование рассказы

Posted by

С чего началась моя история? Да сложно сказать. Все начиналось с безобидных игр в переодевание и получение приятного неописуемого удовольствия от данного процесса. С каждым днем, игры набирали обороты, и уже тогда я впервые попробовал получить удовольствие через «анальные утехи». Жизнь текла по накатанному течению, которая принесла мне высшее образование, хорошо оплачиваемую работу и различный опыт встреч с парами и партнерами. В какой то момент я познакомился со своей будущей женой, с которой и пошел в дальнейшем по жизни. Откладывая все свои черные мысли и желания в тайную комнату своего маленького мира, которые мог доставить мне многие грани получения удовольствия. Ну так хватит о прошлом, ведь это может быть совсем другой историей, а пока не об этом.

Наступило утро, и ужасный звук моего телефона давал понять что пора уже вставать и идти на работу. Тут неожиданно проснулась жена.

— Доброе утро, дорогой. Ты сегодня во сколько домой?

— Доброе. Да думаю стандартно приду с работы, возможно немного задержусь.

— Ну хорошо. А я тогда проведу остатки своего отпуска дома и ожидания тебя в нашей любимой кроватке! – хитро улыбнулась моя жена и нежно поцеловала меня в губы.

— Ладно, побегу умываться, а то время поджимает.

Встав с кровати, я потащил свой зад в уборную. Прекрасный контрастный душ и чашка кофе, вернула меня в реальность за считанные минуты.

Работал я в известной фирме, которая занималась внешней и внутренней рекламой, а также рекламой на интернет площадке. Добравшись до своего места работы, я принялся к стандартной работе по поиску новых клиентов и продвижению услуг нашей компании сторонним лицам. В какой – то момент, я услышал звук входящего сообщения на свой телефон. Посмотрев на экран, я увидел сообщение от моей жены. В сообщении было какое то фото с подписью: «Это что?». Открыв изображение, сердце ушло в пятки. На изображении было отображен мой ноутбук с открытой страницей сайта знакомств, на котором я создал страницу для общения и поиска партнера. Ответить на сообщение я так и не смог. Мысли в голове смешались, возникало куча вопросов и вариантов, что же сказать жене. Да и основной вопрос, как она узнала пароль от ноутбука и зачем вообще его брала. Тут я увидел еще одно сообщение от жены: «Поговорим дома!».

До окончания рабочего времени, оставалось пара часов. Я с упорством искал для жены оправдание. Хотелось сказать, что я проводил эксперимент и просто общался с людьми, но там оставались открытые переписки, которые сразу давали понять о моей цели на этом сайте. Хотелось сказать, что это не моя страница, но как она появилась на моем ноутбуке. По итогу размышлений, я решил рассказать ей всю правду и отдаться воле судьбы. Я знал, что она меня любит и верил что она найдет чувство сострадания, и простит меня за такую глупость.

Домой я заходил как узник своей ситуации, в которую сам себя ввязал. Жена встретила меня в комнате, в обычном любимом халате и с бокалом вина в руке.

— Ну привет еще раз, дорогой или дорогая! – съязвила моя жена, показывая хитрую улыбку.

— Дорогая прости, я все объясню.

— Сейчас ты помолчишь, и будешь слушать для начала меня. Я была в легком шоке от увиденного, но учитывая какой секс у нас был и что мы только не практиковали, я поняла что этого наверно и следовало ожидать. Я хотела бросить тебя и опозорить тебя перед всеми друзьями. Но какой смысл? Поэтому, для начала я буду задавать тебе вопросы, а ты без лишних вопросов отвечай.

— Хорошо дорогая. – Со страхом в глазах, подтвердил ее слова.

— Ты спал с другими мужчинами?

— Да, но это было до нашего знакомства.

— Я почитала твои переписки и даже нашла твоего партнера с которым ты спал. Его зовут Михаил. Тебе нравятся мужчины или как это понять?

— Нет, я люблю только тебя! – резко ответил я.

— Я тебя не спрашивала про любовь, а задала конкретный вопрос. Отвечай!

— Нет, я не люблю мужчин. Я получаю удовольствие от процесса. Я понимаю, что это глупо звучит, но я так устроен и я неоднократно боролся с этим. – На допросе я ощущал себя маленьким ребенком, которого загнали в угол и требовали рассказать что он натворил.

— Ты выставил большое количество фотографий в женской одежде. Также на фото было много игрушек. Где ты все это прячешь?

— Эм, я храню вещи в гардеробной. За коробками от старой техники.

— Почему я была не в курсе твоих диких извращений? Почему ты не рассказал мне раньше? – с легким гневом задала вопрос моя жена.

— Я хотел. Я думал об этом. Но понимал, что ты не примешь такое и будешь считать меня омерзительным, а скорей всего просто бросишь! – договорив предложение, я даже ощутил легкое чувство освобождения от оков на моих ногах, но ощущение жалости и брезгливости к себе, меня не покидало.

— Пока я на этом закончу. Надоело слушать твои оправдания. Пожалуй, я выделю для себя сутки на размышление по этой теме и вынесу вердикт завтра после твоей работы. А также, пароль на ноутбуке я сменила и теперь он на некоторое время мой, пока я полностью не узнаю как и с кем ты общался. Сегодня ты спишь в зале и не советую начинать общение со мной. – в ее голосе были некоторые нотки раздражения и власти.

— Хорошо, я понял. Дорогая, я не хотел.

— Не стоит сейчас говорить о том, что уже сделано. Можешь идти в душ и в зал.

Я развернулся и пошел в ванну. Голова кипела, мысли не давали покоя. В ванне я провел не менее часа, где пытался собрать все в одну строчку и понять, как поступать дальше. Единственный выход по созданной ситуации, ожидание ответа моей жены и ожидание дальнейших действий.

Наступило утро. Неудобный диван сковал движения на утро, и немного трещала голова от мыслей, которые не давали спать ночью. Вы спросите, о чем я думал в тот момент? Да только об одном. Страх потерять мою жену и ощутить позор перед окружающими меня людьми. На работе я не поним

ал чего делаю и что от меня требуют. Возникало ощущение того, что я бесполезное создание, которое принудили к работе. Моё безмолвное сознание разбудил телефонный звонок. Звонила моя жена.

— Алло.

— Привет дорогая, – с издевкой приветствовала жена. – Я очень хорошо подумала и решила поиграть с тобой в твою игру. Ты готов выслушать условия игры?

— Да, я готов! – как вы думаете, что могла придумать обиженная и оскорбленная женщина? Которая любила тебя и готова была прожить с тобой до самой старости. А тут в жизни твоей возлюбленной, возникла страшная боль и присутствие скрытой лжи. Вот и я не догадывался, что принесет этот телефонный разговор.

— С этого вечера, у тебя два пути решения. Первый вариант, ты собираешь вещи и уходишь из моей квартиры. На днях мы идем в загс и подаем на развод. Не бойся, рассказывать про твое прошлое я не буду, все – таки ты мне дорог и пусть для тебя это будет мой подарок. Второй вариант, ты приходишь сегодня домой, и с этого дня забываешь кто ты есть на самом деле.

— Но как? – я пытался перебить мою жену.

— Тише, я не давала пока слово. Продолжаем. С этого дня ты моя игрушка, моя вещь, моя кукла с магазина. У тебя не будет своего мнения, ты не сможешь мне перечить. Любые попытки противостоять и я покажу всем твоим друзьям и близким, кто ты есть на самом деле. Я смогу растоптать тебя на работе и забуду про всю любовь к тебе, которую я так искренне берегла, – в ее голосе я слышал много гнева и строгости. От ее слов, мне стало не по себе. – Ну что, я жду твоего ответа. Первый вариант предпочтителен для тебя и не принесет последствий. Второй вариант, станет для тебя шагом в неизвестность!

— Дорогая, давай обсудим все дома и попробуем поговорить. Прошу тебя!

— Нет, я для себя все решила и хочу услышать только один ответ, без лишнего.

— Я очень тебя люблю и…

— Не говори мне о любви, я жду ответ и не более! – перебила меня жена.

— Хорошо, я не хочу тебя терять и согласен на второй вариант. Я сожалею за все! – как маленький щенок, выдавил из себя этот ответ.

— Позже отправлю тебе сообщение с инструкцией, по которой ты поймешь, что дальше делать. До встречи, дорогая.

Не успел я добавить и слова, как связь прервалась. Я положил телефон на стол и стал делать вид, что работаю. Первый вопрос, который возник после беседы с женой. Что она задумала? Предположить можно было много вариантов, но лучше дождаться сообщения и понять, в каком направлении двигаться.

Спустя полтора часа, пришло смс с текстом:

«Советую прочитать внимательно! С этого дня, данная инструкция несет исключительно принудительный характер и оспариванию не подлежит! После работы, без опозданий, явиться домой. Меня дома не будет! В твои обязанности на каждый день входит: убрать всю растительность на теле(кроме головы), любыми методами; обязательный теплый душ с гелем для душа; очистка кишечника до чистой воды; заглянуть в красный пакет(он в ванне, на машинке) и одеть что там лежит. Данные процедуры тебе на каждый день, нарушать которые запрещено. Если меня нет дома, ты обязан каждый день встречать меня у входа, стоя на коленях. Если я дома, ты ожидаешь на коврике в углу коридора. Обращение ко мне: «Госпожа!». Забудь про любые другие обращения. Данные инструкции будут пополняться и имеют для Тебя законный характер! В случае, отказа от исполнения инструкций, тебя ждет наказание или давление на твое будущее и на твою личность, которую я попытаюсь стереть в порошок и превратить в отвратительное существо, с которым будет противно здороваться! »

Сказать, что я был в шоке, так тут даже и слов не находилось. Единственное что меня задело, так это ощущение возбуждения у себя в штанах и что все эти слова, меня дико возбудили. Внезапно пришло еще одно сообщение с текстом:

«У тебя еще есть пара часиков для размышления. Войдя в квартиру и приняв мои условия, обратного пути не будет!»

Положив телефон, я принял для себя решение не отступать от своего мнения. Да и не думаю что все далеко зайдет, ведь я не изменил ей на том сайте. Я хотел пойти на встречу с новым партнерами, но боялся последствий. Я понимал, что нужна серьезная конфиденциальность, что надо как то скрыть все от жены, да и за здоровье боялся. А самое смешное. Прокололся на такой мелочи, и теперь такие последствия. Нет, все не зайдет далеко и будет иметь исключительно поучительный характер.

Рабочий день закончился. Дорога домой оказалась длинной и стандартные автомобильные пробки все больше нагоняли мыслей. Войдя в квартиру, я проверил что один. Дома никого не было и я решил пойти в ванну. Начал с простого. Лег в теплую ванну и насладился теплом горячей воды. Затем приступил к бритью всех нужных мне зон и задумался о приобретении специального депилирующего крема. Закончив с бритьем, я начал основную чистку моего кишечника. Сняв насадку от душа, я провел несколько глубоких очищений своего кишечника, и удовлетворившись результатом, подошел к пакету. Открыв пакет, я достал черный кляп в виде шарика. Затем достал небольшую анальную пробку, темного цвета. Широкий ошейник с меховым ворсом внутри и кольцом в центре. Последним атрибутом оказался небольшой пояс верности, интересной формы. С ошейником, кляпом и пробочкой проблем не возникло. А вот с поясом верности, возникли некоторые проблемы. По началу мне мешало возбуждение, которое я подавил щипанием моего члена и мыслями о работе, одев основную чашу, я вдел яички в кольцо и соединил их. Затем была металлическая трубка, которая вставлялась в уретру на небольшую глубину, фиксировалась малой шайбой с кольцом и продевалась через основное кольцо. После того, когда я прицепил замочек на основание, вытащить мой член из металлических оков не являлось возможным, даже металлическую трубку в уретре, нельзя было выкрутить без снятия замка. Завершением явилось маленький штырь, который вставлялся в трубку в уретре и как бы перекрывал канал. Встав в полный рост, я присмотрелся в зеркало. Перед зеркалом стоял светловолосый парень, с оттопыренной попкой и спортивной фигурой, но явными женскими чертами и признаками рабства на шее и в районе паха. Выйдя из ванны и взглянув на часы, я решил пойти в коридор и занять свое место, ожидая мою любовь и мою жену, ради которой я и сделал шаг в неизвестность.