Рассказы о превращении мужчины в женщину

Posted by

Рассказы о превращении мужчины в женщину

Мы вошли через широкие, массивные, черные двери, свет был приглушен и слышались тихие нотки музыки, стиль скорей всего напоминал «Транс». Перед нами стоял крепкий коренастый мужчина, в черной майке и штанах.

— Здравствуйте. Ваше приглашение? – спросил грозно охранник.

— Оу, у нас его нет, но мы от Михаила Печорина! – ответила жена и поправила челку на волосах, – Он должен был предупредить, что придет Ковалева Анастасия.

— Секундочку. – Охранник удалился за темную ширму и отсутствовал пару секунд. Затем появился в проходе и не говоря ни слова указал пальцем на разрешение пройти за ширму.

Мы двинулись в сторону прохода, и нам открылся обзор самого помещения. Помещение было выполнено в темных тонах, играла приятная монотонная музыка. Световая иллюминация не пестрила яркими цветами, но создавался тон для музыки. В основе, свет не напрягал глаза. У дальней стены располагался бар и рядом с ним танцпол, на котором несколько лиц мужского и женского пола терлись друг о друга и создавали феромоны любви на танцполе. С одной стороны располагались столики с посетителями.

К нам подошла симпатичная официантка, в обтягивающем черном платье.

— Здравствуйте. Я, Алена! Позвольте я вас провожу к вашему столику.

— Хорошо! – согласилась жена.

Мы направились в сторону дальнего зала. Подойдя к очередному входу с плотными шторами, наша официантка сдвинула и жестом указала на предложение войти. Мы вошли в комнату 3 на 3 метра, в темно красном стиле, освещение также было мрачным, но разглядеть мелкие детали можно было без напряжения. Мы сели за стол, а официантка удалилась, прикрыв за собой шторы.

— Эм, дорогая, ты во мне подружку увидела? – немного злобно спросила жена.

— Простите госпожа, я не поняла?

— На пол, сука! Не забывай свое место. – Она дернула меня за плечо и резко сдвинула в сторону пола. Я уселся рядом с диваном, сбоку жены, – Не забывай про основы твоего воспитания, не надо каждый раз заставлять меня.

— Простите госпожа! – я опустил голову и смотрел на ворсовое покрытие пола.

— Ты в таком прекрасном месте, благодаря Мише. Мы с тобой даже и не бывали в таких местах ранее, а тут такая удача и ты еще так косячишь!

Вдруг открылась ширма и появилась наша официантка. На мое сидячее положение, она даже не удивилась, а просто передала меню моей жене.

— Вы сразу закажете или мне подойти позже?

— Принесите два бокала мартини, фруктовую тарелку и какие нить морепродукты! – сказала Анастасия и положила меню на стол, даже не открыв его.

— Паста с морепродуктами? – спросила официантка, – или просто тарелку ассорти из морепродуктов?

— Пасту точно не надо, просто тарелку ассорти.

Официантка удалилась и мы также остались одни в этом мрачном помещении.

— Я бы с удовольствием сейчас заставила тебя отлизать, но пока и сама не понимаю данное место, – слегка томно она провела по груди, – меня просто жесть как тянет заставить тебя что то делать в общественном месте. Ты понимаешь что люди тебя могут увидеть, застать за какими то непристойностями или просто осудительно посмотреть в твою сторону, когда твоя голова двигается на чужом члене. Поэтому подождем Мишу и тогда уже поймем для чего нужно данное место.

За период ожидания, нам принесли мартини, фруктовую тарелку и морепродукты. Практически выпив половину бокала, к нам вошел Миша.

— Какая прелестная картина, Госпожа и ее верный Раб! Ой, рабыня!

— Ну да, – посмеялась жена, – Первый вопрос, что это за место?

Миша присел рядом с женой и поцеловал ее в губы.

— Вот теперь отвечу на твой вопрос. Клуб «Рай», он является закрытым и проходить сюда могут члены клуба, а также состоятельные личности, которые покупают вход в данный клуб.

— Что в нем такого, что нет в других заведениях? – спросила жена.

— Он открыт для любых извращений. Если например ты увидишь как кто то сосет член, то тут такое норма. Тут люди приходят изменять, потрахаться, потанцевать, просто познакомиться и конечно же пожрать и напиться! – ответил Миша и съел жареный кальмар с общей тарелки.

— Хм, прикольно. Тогда чего ждем. Алекса, под стол и сосать! – приказала жена и задрала платье на живот.

— Ха, ничего себе! Даже имя придумала. Да ты моя хорошая, почему я тебя раньше не знал.

Я подполз жене в районе паха. Мне открылся обзор на красные кружевные трусики. От них исходил пьянящий аромат секса и возбуждения.

— Ну так, теперь ты меня узнал. Хотя, я себя уже не узнаю и не могу поверить в реальность! – немного с удивлением ответила жена.

Я продолжал целовать трусики жены и затем сдвинув трусики в сторону, принялся ласкать ароматный бутон похоти.

Сбоку, я увидела как вошла официантка и подала что то Мише.

Вот ваш виски с колой. Приятного вечера! – сказал официантка и удалилась.

Время текло своим темпом, я продолжал ласкать губы и клитор жены, она о чем то мило беседовала с Михаилом и изредка вздыхала и прижимала мою голову сильнее к паху.

— Постарайся не испачкать личико, а то макияж жалко! – сказала жена и сильнее вдавила лицо к лобку.

Опять кто то вошел в наше помещение и я услышал его голос.

— Здравствуйте. Миша, приветствую! Ох ты, у вас уже веселое удовольствие началось, – незнакомец указал в мою сторону, – Жалко что под столом плохо видно, но девушка явно старается!

— А вы кто такой? – спросила жена с нарастающим гневом и легкими нотами возбуждения.

— Ооо, Настя, да это директор и мой хороший друг. Не злись, – встрял Михаил, – Мы уже давно знакомы, поэтому секреты умеем держать. А зовут его кстати, Алексей.

— Не переживайте, ваше удовольствие и тайные желания – моя тайна на весь отрезок моей жизни! – с легкой иронией, сказал Алексей.

Я продолжал ускорять темп языка, как ощутил сильное давление на затылке и сокращение всех мышц таза. Моя госпожа кончила и довольная расслабилась.

— Вот это кульминация. Какое блаженство. Ваша подруга превосходна! – восхищался директор.

— Так, давай немного проясним! – начала говорить жена, поправляя платье и восстанавливая дыхание, – это не подруга, а мой муж. Он мой раб и мой пиздализ.

От таких слов, меня накатила очередная обида. Я отстранился от нее и вылез из под стола, к краю дивана.

— Так это транс девушка, бывший муж? – спросил директор.

— Нет, там у него есть членик. Ну чего стоишь, покажи! – приказала жена

Я выпрямился и поднял платье, указывая на свой пояс верности.

— Давно я такого не встречал, а не желаете отправить его в Glory Hole в качестве статиста для наших посетителей?

— Для чего данная комната? – спросила жена.

— Ооо, сейчас расскажу, – потирая руки, начал рассказывать директор, – в общем, комната размером чуть меньше метра на 2 метра. Ее там закроют и основная цель, ублажать члены, которые будут появляться в дырках в стене. Время ее нахождения, контролируете вы. За безопасность не стоит переживать, все наши клиенты предоставляют обязательные справки из кож но венерологического диспансера.

— А кто предоставляет то член? –поинтересовалась жена.

— Обычные посетители, которые идут в туалет и могут зайти в Glory Hole, если горит табличка на прием.

— Хорошо, пошли. Но я хочу присутствовать и смотреть на это.

— Ну вы конечно даете, не дали даже посидеть! – улыбнулся миша и сделал пару глотков из бокала.

Мы направились в другой угол помещения с надписью «туалет». Войдя в дверь сбоку, не заходя в основное помещение, мы оказали в небольшой комнате.

— Приятного вечера! – сказал директор клуба и закрыл дверь за собой.

Жена толкнула меня в угол комнаты, где было две дырки, друг напротив друга. Свет был минимальный, так сказать для галочки.

— Ну я так понимаю, надо ждать, – сказал жена и села на стул, около двери.

Прошла минута, как из одной дырки появился член, небольших размеров в вялом состояние.

— Ну чего замерла сука. Взял в рот и помоги человеку! – пригрозила жена.

Я приблизила лицо к члену и лизнул головку. Затем сдвинув крайнюю плоть, начала медленно посасывать член. Он начал медленно набухать, вены наполнялись кровью и постепенно он начал набирать всю силу. Через минуту, на скидку, член достигал 18 см и мне было тяжело его сосать на всю глубину. Я старался больше работать на головке

— Ну и чего мы филоним, старайся брать глубже, так ощущений будет больше у нашего клиента.

Глянув в сторону жены, я увидел как она массировала левую грудь через платье и медленно терла клитор.

— Ох ты как, – воскликнула жена, – сзади еще один клиент образовался. Вытащи пробку, смажь слюной дырку и насадись на этот прекрасный член!

Задрав платье, сдвинув трусики с боди, я вынул пробку. Вынув член, я принялся надрачивать его рукой. В это время, я смазал дырочку и начал постепенно насаживаться на член сзади. По визуальному глазомеру, там размеры доходили до 20 см, и он уже был в возбужденном состоянии.

Первые моменты анального секса, всегда доставляют легкий дискомфорт. Их легко может преодолеть интимная смазка и расслабления, в моем же случае лучшая смазка, слюна из глубоких отделов глотки.

Ну вот и все, мой друг начал самостоятельно двигаться сзади, постепенно ускоряя темп. Я принялся сосать член напротив.

Если бы я сидел на месте жены, то скорей всего увидел бы прекрасную возбуждающую картину. Псевдо девушка, в чулках, с маленьким поясом верности на его члене, движется в такт движения заднего члена, подмахивая ему. В это время глотает член своей глоткой, слюньки медленно текут по подбородку и создавался звук хлюпанья. От такой картины, можно кончить за секунды. Вдруг из моих размышлений, выдернула жена.

— Какая картина. Мой раб сосет чужой член, подставляет свою жопу под другой член и испытывает от этого удовольствие. Такая картина никогда не возникала у меня перед глазами, да чего там, даже подумать не могла о таком.

Вдруг, член во рту начал напрягаться и

изливать сперму в мой рот.

— Вот, да да да, глотай сука, не смей пролить и капли.

Я продолжил глотать сперму. Затем облизал головку и он исчез. На его месте появился другой член, который я начал также обрабатывать.

— Да ты сегодня на пике высоты. Все, не могу так больше, надо чего то большего.

Она встала со стула и вышла из комнаты. В таком темпе я продолжал примерно минут 20, счет членам в моих дырочках потерялся, но примерное количество в каждой дырке 3 или 4. Сперма была разная на вкус, а вот попка, уже изрдно хлюпала от чужой спермы. И как им не противно лезть в чей то зад с чужой спермой? Хотя, они о таком не думают. Моя предстательная железа была уже на пике удовольствия, она горела и мне создавалось ощущение что я хочу в туалет по маленькому, я знал о таких ощущениях. Такие ощущения создаются при анальном оргазме. Ваша железа, расширяясь и от переизбытка нервных импульсов/перевозбуждения создает мнимое ощущение что вы хотите в туалет, возникает легкое жжение в анальном отверстии и ты думаешь что вот вот, ты просто описаешь все помещение. Но нет, максимум что вы сделаете, кончите анально. Я кончить в данный момент не мог, хотя куча спермы, много движений в попе, женская одежда и пошлые мысли – должны были взорвать мой член. Но было одно но! Поза, в которой меня драли. Поза раком и постоянное напряжение в ногах, спине и руках, создавали легкий дискомфорт, который мешал полному удовлетворению. Также движение члена в анусе, кто то драл быстро, а кто то медленно, но угол фрикций не всегда достигал результата. Моя предстательная железа иногда лежала не в той проекции бомбежки члена, чтобы добить ее до оргазма.

Дверь открылась, я вылетела из своих мыслей и услашала.

— Идем сука, быстро!

Вынув член изо рта и посмотрев в сторону двери, увидел жену. Я вынул член из попы, поправил платье и направился к жене, вытирая рот и поправляя волосы.

— Сейчас будет шоу и в этом шоу будешь ты! – сказала жена и улыбнулась. По ней можно было сказать, что она где то еще напилась. Взгляд выдавал одурманенное лицо жены.

Меня завели в какую то комнату. Жена приказала раздеться до боди и чулков. Сняв платье и убрав его на стул, ко мне подошла жена. Она достала кляп маску и надела на меня. Данная маска, закрывала глаза, в рот вставлялось широкое кольцо, которое не позволяло закрыть рот полностью. Ремни сомкнулись на затылке и я погрузился в полную тьму. Было очень страшно, я уже не успевал за издевками жены, она превратилась в страшного монстра, который творил что то страшное. Затем на шее сомкнулся металлический ошейник.

— Пошел вперед, – услышал я голос жены и направился вперед, – Стой так, ставь колени вперед на лавку.

По ощущениям начал ловить коленкой нужную мне скамейку. Вдруг ощутил опору, я встал на нее коленями. Она надавила меня в области лопаток и я опустился грудью на кожаную поверхность. Которая была длину по размеру живота и груди. Член и голова оставалась висеть в воздухе. Затем холодный метал опустился на ноги, руки и в области поясница с лопатками. Данная фиксация не позволяла мне шевелить телом и двигать руками с ногами. Я как бы замер в позе раком или покорной собачки.

Затем на голове я ощутил как какой то ремень, продевался в мой ошейник на шее и задирал мою голову, превращая ее в прямой канал для сексуальных утех.

— Готово! – сказала жена.

— Ну ты даешь, какая красота. Мы уже ее ротик использовали, но с таким, еще используем.

— Да, сучка жаркая. А главное, мужиком ведь родился.

Незнакомые голоса беседовали о моем повиновении. Один голос был похож на Михаила.

— Сейчас ее трахнут так, что ее тошнить от такого будет.

Все дружно засмеялись и мое приспособление начало двигаться в неизвестном направлении, скорей всего оно было на колесиках и как же я этого не заметил. Мне было очень страшно, все тело тряслось и немного подмерзло от комнатной прохлады.

По ощущениям меня выкатили на танцпол, так как музыка усилилась и я услышал приглушенные голоса со всех сторон.

— Дамы и Господа! – кто то начал демонстративно объявлять по микрофону, – как мы и обещали, наш сюрприз от нашего прекрасного клуба «Рай», в котором вы всегда сможете утолить свои любые темные желания! Пора приступать, так начнется порок!

«Что? Да вы что, на весь клуб, да меня же разорвут!» Мой мозг буйствовал, страх нарастал. Голоса усилились. Вдруг я ощутил на себе первые руки. Кто то просто гладил по попе, кто то щипал, кто то сунул пальчики в мой рот из которого свисала слюна и раскрывала его на приличный диаметр. Скулы сводило, ощущения были приятные, но пока страх все давил. Вдруг кто то шлупнул меня по заднице, я дернулся, но особо моих движений не было заметно, ведь я был фиксирован. Вдруг я ощутил, как чей то член, медленно ползет в мой рот. В это время, мой боди на анусе расстегнулся, трусы сдвинули на правую ягодицу. Учитывая предыдущие анальные утехи в комнате, смезка там не требовалась. В считанные секунды, в мою попу начал входить член. Ощущения были приятные но не яркие, ведь я недавно обслужил парочку приличных членов. Член в горле ускорился, дышать было очень тяжело. Слюни скорей всего летели как у бульдога, смазка на входящем члене была на высоте, ведь столько слюни выделялось, что можно было набрать стакан за пару минут. Кто- то начал трогать мой член в поясе верности, его дергали, оттягивали. Вдруг меня прожгла легкая боль в спине, кто то начал использовать стэк и плетку, опуская на мою спину с частой периодичностью. Ощущения обострились. Не думал что от избивания кожаной веревкой и тонкой палкой, мне доставит удовольствие и обострит мое восприятие. Член в моей попе начал сбавлять обороты и выплескивать теплое семя в мой кишечник. Член во рту пока не хотел сдаваться и уже хотя бы давал мне периодически дышать. Вынув член из попы, его место занял новый член, по ощущениям либо страпон, либо я просто уже потерял ощущения своей задницы. Но как он двигался, я думал он меня порвет. Член в попе четко бил меня в предстательную железу, с бешеным темпом. Я пытался охать, но член во рту создавал хлюпанья и хрюканье, в какое то момент он начал кончать и в мой рот потекло семя. Схватив за уши и втащив член глубже, он все кончал и кончал. Я думал захлебнусь, из глаз текли слезы, воздух заканчивался и вдруг член вынули. Успев сделать вдох, его место занял новый член и продолжил свои статичные движения. Но вот что вытворял член в моей попе, не описать, я уже терял контроль и начал дико кончать от анала. Член внутри меня не угомонился и продолжил. Меня всего тряло, дышать было нечем, счет времени потерялся, спину постоянно кто то трогал или хлестал, моя жопа была во власти рук и постоянно ее мяли и хлопали по ней. Я был на пике и голова уже не соображала. Вот, очередной оргазм и я просто судорожно дергался. Член в попе сменил новый член.

Вдруг я услышал голос жены на своем ушке:

— Дорогая, тебе понравился мой друг. Я знала что смогу тебя добить до оргазма. Я то знаю твои точки и как тебя затрахать в жопу. Ты шлюха и пусть тебя трахнет каждый в этом клубе. Пока, я поехала трахаться к Мише и потом домой.

Я дернулся, как же она меня оставить. О боже, но мысли не давали ничего адекватного. Мое тело так и трясло, меня трахали, щупали, били и не давали нормально дышать.

Прошло много времени, мою попу и рот использовали большое количество людей. Я уже не рассчитывал у кого какой размер и кто как меня трахал. Я даже говорил спасибо свыше, когда меня дербанил небольшой член, в такие моменты я отдыхал.

Я потерял сознание! Да, не поверите, но такое было. Добило меня два хороших члена, которые просто изнасиловали мою попу и не давали дышать в принципе. Вот от такого я и отрубился. Люди заметили данное обстоятельство и прекратили шоу. Очнулся я в момент моего транспорта в комнату. Закатив в помещение, меня начали освобождать. Спустя пару минут, с меня сняли маску и я рухнул на пол.

— Ты была прелестна. Такое шоу принесет к нам новых клиентов, – сказал директор, – поэтому милости просим на повторные оргии. Хотя, тебя хорошо растянули. У тебя есть 10 минут и покинь данное помещение. Такси ждет у входа, если конечно захочешь домой.

Он удалился из комнаты, я вытер слезы с соплями и попытался вытереть остатки спермы с лица. Воды рядом не было. Тряпок тоже не было. Я снял трусики и вытер ими лицо, попу и бросил в угол. Застегнув боди, поправив чулки и парик. Я натянул платье и поправил челку на парике. Двинулся в сторону выхода. Пока я проходил через танцпол, меня провожали взглядом люди сидящие за столиком. Удалившись из клуба, я увидел такси. На улице уже было немного светло. Сев на заднее сиденье, я опустил голову, чтобы не палиться.

— Куда едем? – спросил таксист

— Кутузовский проспект 33.

Мы тронулись. Всю дорогу я ощущала в себе остаточные ощущения движения в попе, во рту болело горло и небо. Мысли возникали разные от положительных, до противоречивых. Подъехав к нужному мне адресу, мы остановились.

— Спасибо! –сказал я.

— Пошла нахер. Проститутка! – Грубо ответил таксист.

Я немного опешил, хотел возразить. Но понял что не время для такого.

— Я долго ждать буду. Тебя выкинуть из машины? – злобно сказал таксист.

— Все. Ухожу!

Я вышел из такси и спешно направился к подъезду. Бля! Ключи. Попытавшись набрать домофон и услышав долгожданный гудок, я так и не услышал ответ на той стороне провода. Таксист тронулся с места и уехал.

Я был подавлен. У своего дома, стою в таком виде, скоро наступит полноценный рассвет и тут такая красота. Что со мной стало? Ну почему.

Я сел на лавку, опустил голову и просто ждал. В какой момент такое началось, почему такой порок даёт такое губительное разрушение личности? Может это, какое- то испытание или крест, с которым ты идешь до конца жизни. Тебе повышали тело на твою душу, но поставили клеймо на твоей половой принадлежности. Ты живешь всю свою жизнь и не понимаешь кто ты на самом деле. Ты думаешь, что все это просто игра в удовольствие, но она несет печальные последствия, которые ломают твою личность изнутри. Стал ли я полноценной девушкой и получил ли я ожидаемое? Нет! Я только получил свои фантазии, свое удовольствие, реализовал свой порок. А личность, она постепенно умирала и гасла в этом изношенном теле с клеймом «без пола»!