Т девушка нашла парня

Posted by

Звали его Никита, он би-актив, и ему нравилось трахать таких Т девушка, как я. После небольшой переписки он пригласил меня к себе. Я привела себя в порядок, подбрила там, где отросли волоски, промыла попку, прихватила косметичку, бельё и поехала.

Никита оказался высоким, худощавым, он помог мне снять куртку и сказал, что, пока он накрывает на стол, я могу воспользоваться ванной. В ванной я привела себя в порядок, надела чёрные ажурные трусики-стринги, такой же бюстик, чёрные чулочки и коротенькое облегающее платье, подкрасила губки, посмотрела в зеркало – вроде получилась симпатичная девочка.

Я вышла из ванной и прошла в комнату, где были слышны звуки – Никита заканчивал накрывать маленький столик, он был в домашних шортах и футболке, из-под шорт виднелись его мускулистые волосатые ноги. На звук моих шагов он обернулся и застыл с бокалом в руке.

– Ты красивая, – сказал он, – в полумраке и не подумаешь, что ты не девушка.

– Ты мне тоже понравился, Никита, – сказала я.

– Зови меня Ник, а я тебя Аня, о`кей? – спросил он, я согласно кивнула.

Потом он мне рассказал, что у него был секс с парнями пару раз, но он хотел, чтобы они выглядели как девушки.

– А не проще тогда девушку найти? – спросила я.

– Девушки у меня есть, – ответил Ник, – но с девушками сложнее. Если с ней переспишь, то она считает, что ты ей теперь должен, капризы устраивает. С парнями проще, да и секс другой; только мне нравится, когда парень нежный, не волосатый, а в женском белье вообще очень заводит.

Он приобнял меня за талию и подвёл к дивану, рядом с которым стоял журнальный столик.

– Даме вина, – сказал Никита, подал мне бокал с красным вином, а себе взял рюмку коньяка. – Давай за знакомство, надеюсь, оно нам обоим понравится.

Мы выпили, немного поболтали о том, кому что нравится, а у меня перед глазами стояли его крепкие волосатые ноги. Люблю такие мужские ноги, они как бы показывают его твёрдость, уверенность. Никита о чём-то болтал, а я и не заметила, как потихоньку сползла с дивана на колени, подобралась к нему и начала гладить его икры, поднимаясь всё выше. Ник замолчал и смотрел на меня, глубоко дыша. А я уже была во власти запаха его тела; от него приятно пахло гелем для душа (видно, принимал ванну перед моим приходом) и мужчиной. Я прижалась лицом к его паху, почувствовав шевеление в шортах, я не смогла удержаться и стянула их вниз. У меня перед носом качнулся полувставший член. Он был сантиметров 17, ровный, весь в венах и с темноватой головкой, из которой уже появилась первая капелька. Я слизнула каплю, и член дёрнулся, откликаясь на мою ласку. Я провела язычком по головке, потом взяла член в руку и начала лизать его яйца, они были крупные и свисали тяжело вниз. Вылизав эти кладовые вкуснятины, я пробежала языком вверх по члену к головке и заглотила этого красавца. Никита уже вовсю стонал, а я была во власти его прекрасного члена.

Он положил руки мне на голову и начал потихоньку подталкивать её, я же, со своей стороны, старалась заглотить член как можно глубже, проталкивала его в горло. Вот Ник начал меня с силой насаживать на свой кол, я, сдерживая позывы, старалась пропустить его до конца, слюни текли рекой, и вот он проскочил в горло. Ник от неожиданности охнул, прижал мою голову к паху, так что мой нос зарылся в его волосы на лобке. Я судорожно сглотнула, и движение моего горла добило Ника, он застонал, и я почувствовала, как член запульсировал и сперма потекла в меня. Когда Ник отпустил мою голову, я отстранилась, глубоко вдыхая, но, увидев капли спермы на члене, начала слизывать её. Мне хотелось попробовать её вкус, она оказалась терпкой, но приятной; я высасывала её до конца, несмотря на судорожные подёргивания Ника.

Когда я подняла глаза на Ника, он с улыбкой смотрел на меня. “Да, – подумала я, – видок, наверное, ещё тот: размазанная помада, припухшие губы, слюни вперемешку со спермой по лицу”. Но Ник потрепал меня по волосам и сказал:

– Ты самая классная сосочка, так мне ещё никто минет не делал.

Я обрадовалась, что ему понравилось, и побежала в ванную приводить себя в порядок. В зеркало на меня глянуло довольное лицо шлюшки после минета.

Приведя себя в порядок, насколько это было возможно, я вернулась в комнату. Никита сидел, откинувшись на спинку дивана. Я подошла к нему, он прижался ко мне лицом и начал гладить мои ноги, поднимаясь выше и задирая моё платьице. Вот его руки начали мять мою попку, палец его подлез под полосочку стрингов и начал ласкать мою дырочку. Попка и так уже пылала и была мокренькой, я стянула с себя платье и бросила его на диван. Никита уже вовсю крутил у меня в попке пальцем, а другой рукой начал теребить мне соски под бюстиком. Я заметила, что его член опять находится в боевой готовности!

Ник стянул с меня стринги и развернул к себе спиной, я почувствовала прикосновение его губ на моих ягодицах, потом языка, он начал проникать языком между моих булочек. Я застонала от удовольствия, прогнула спинку, открывая ему вход в мою девочку. Язык Ника проник в меня, он ласкал своим языком колечко сфинктера, то двигаясь по кругу, то проникая внутрь. Мои ноги дрожали, я уже еле держалась на них, и вот Ник потянул меня за попку вниз, и я почувствовала прикосновение его горячей головки к моей попке. Я была так разгорячена, что не почувствовала никакой боли, когда начала медленно насаживаться на его член. Он входил и входил, и вот, наконец, я почувствовала попкой его волосы на лобке. Всё, он полностью был во мне!

Ник прижал меня к себе, руками теребя мои соски. Я вся дрожала от возбуждения, от дыхания Ника в мою спину, от ощущения его власти надо иной, я была наколота на его член, как бабочка. Так мы посидели немного, и Ник начал меня приподнимать. Вот во мне осталась только его головка, он убрал руки, и я опять насадилась на его член. Я упёрлась руками в его колени и начала медленно приподниматься и опускаться на этот великолепный кол. Внутри меня начало растекаться тепло, я приседала всё быстрее, и вот подкатило. Я вся задрожала, из моего рта вырывались стоны, хрипы… И вот меня бросило в жар, из моего писюнка потекла сперма, а я, не имея сил, откинулась на Ника.

Немного придя в себя, я поняла, что так и сижу на члене, раскинув руки, а Ник меня сжимает в своих руках.

– Тебе плохо? – спросил Ник. – Больно? Что случилось?

– Ты никогда не видел кончающих девок? – усмехнувшись, спросила я.

– Ну, ты и шлюшка. Кончаешь, когда тебя трахают?

– Да, кончаю.

– Ты и правда как тёлка, тебя трахать и трахать.

– Вам бы только куда сунуть свой окаянный отросток! – я веселилась, как девчонка, глядя на недоумённое лицо парня, смеялась.

Но тут он свёл брови, нахмурился.

– Ах, смеёшься! – проворчал он. – Ну держись.

Он подхватил меня на руки, поднял и бросил на диван на спину. Я смеялась, глядя на его возмущение, а он схватил мои ноги, задрал их так, что я почти сложилась пополам, и с размаху вогнал в меня свой торчащий член. Я охнула, а Ник начал долбить меня как заведённый. Его сердитое лицо нависало надо мной, мои ноги в чулках болтались над его плечами, я начала стонать от его толчков и подмахивать ему попкой.

Так продолжалось минут десять, моя попа горела, ноги затекли, но Ник продолжал долбить меня, как отбойный молоток. Наконец он напрягся и стал кончать в меня. Потом упал на меня, тяжело дыша. Мы лежали все мокрые, дыша, как загнанные лошади, я чувствовала, как стучит сердце Никиты. Его член начал постепенно опадать, из моей попки текла его сперма.

– Ну что, жеребец, – простонала я, – затрахал девочку?

– Над мужчиной смеяться нельзя! – поучительным тоном сказал Ник.

– Прости, милый, – прошептала я ему на ухо, – но у тебя было такое лицо…

Мы поднялись с дивана и поплелись в ванную. Струйки воды успокаивали разгорячённые тела, Никита мягкой мочалкой массировал мне спину, аккуратно подмывал мне попку. Я была на седьмом небе от блаженства. Потом он завернул меня в полотенце, и мы пошлёпали в комнату. Никита накинулся на еду – да, уработался сегодня парнишка!

Мы ещё немного посидели и пошли в спальню, у него там стояла большая кровать, так что можно было спать на ней хоть вдоль, хоть поперёк! Ник упал на кровать, а я выскользнула в прихожую, достала из сумки кружевную сорочку, надела её и вошла в комнату. Никита смотрел на меня, широко раскрыв глаза.

– Какая ты соблазнительная! – сказал он. – Сейчас опять заведусь.

– Это не страшно, мы тебя спасём! – проворковала я.

Я залезла под одеяло и прижалась к нему. “Как хорошо лежать вот так рядом с мужчиной”, – думала я, поглаживая грудь Ника…

Утром я проснулась первая, рядом посапывал Никита, я нырнула под одеяло, прижалась к его крепким волосатым ногам (меня очень возбуждали его мускулистые ноги). Поцелуями я стала подниматься по ногам вверх, нащупала его мягкий член и, облизав яички, захватила его ртом. Ник дрогнул и что-то простонал, но я не отрывалась от своего сокровища. Постепенно член начал расти в моём рту и крепнуть. Как мне нравятся эти ощущения увеличивающейся плоти во рту!

Вот рука Ника нырнула под одеяло и стала тормошить меня, проводя по волосам.

– А, проснулся, милый!

Я ещё старательнее принялась сосать его красавца, тот уже стал твёрдым и стоял как столб! Я пробегала языком по стволу, ласкала уздечку, залезала язычком в дырочку, захватывала головку губами и насаживалась до самого горла. Никита уже держал мою голову обеими руками и стонал. Вот он напрягся, по его телу пробежала дрожь, и он, прижав мою голову к себе, стал кончать мне в рот. Я с удовольствием приняла в себя его семя и держала его член во рту, пока не высосала все остатки. Потом я вынырнула из-под одеяла и посмотрела на Ника: он лежал, блаженно улыбаясь. Потом он чмокнул меня в нос и спросил:

– Что будем на завтрак?

– Я уже свой завтрак получила, – улыбаясь, ответила я.

– Ну нет, – закричал Ник, – мне силы ещё понадобятся!

Он бросил мне пульт и убежал на кухню. Я же сходила в ванную, промыла попку, подкрасилась: “Девушка должна быть всегда красивой”.

Когда в комнату вошёл Ник, я лежала и щёлкала каналы на тв. Он держал поднос, на котором стояли чашки с кофе, лежали какие-то булки, и мы принялись за завтрак. Всё время завтрака Ник расспрашивал меня об оргазме, что да как. Я, как могла, ему пыталась объяснить, но он всё не унимался, и тогда я сказала:

– Как, как? Вот сейчас трахну тебя, тогда и узнаешь как!

– Ах так! – завопил Ник, схватил меня за ноги и вытащил из-под одеяла, потом посмотрел на мой съёжившийся писюнок, засмеялся и спросил: – И чем ты собралась меня трахать? Вот этим клитором? Твоя обязанность давать! – добавил он. – И в рот брать. Ты создана для удовольствия мужчин!

– Ишь ты какой, я тебе что, кукла? – запротестовала я.

– Кукла не кукла, а вот за все твои разговорчики ты у меня сейчас схлопочешь!

Ник встал, и я увидела его вздыбленный член. Он схватил меня за ноги, повернул на живот, раздвинул мне ноги и, несмотря на мои визги, навалился на меня сверху.

– Ну что, – услышала я над ухом его шёпот и тяжёлое дыхание, – сейчас ты узнаешь, кто кого будет трахать!

Я почувствовала, как его член упёрся в мою попку. “Смазка!” – пронеслось у меня в голове, но было поздно, и он ворвался в меня, как бронепоезд! У меня брызнули слёзы из глаз, изо рта вырвался крик, перешедший в стон, но Ника было не остановить; благо после вчерашнего боль была не очень большая, и постепенно она ушла.

Придавив меня своим телом, раздвинув мои ноги своими коленями, Ник опять долбил меня с упорством отбойного молотка! Постепенно по моему телу начала растекаться истома, я стала постанывать и охать при каждом его ударе, попка сама начала подмахивать в такт его движениям. Мне доставляло удовольствие быть придавленной сильным мужским телом, двигаться в такт с ним. Ник что-то шептал мне на ухо, целовал меня в шею, за ухом.

Постепенно по телу стало разливаться тепло, с низа живота поднимаясь вверх. Вот меня охватила дрожь, и я, застонав, выгнулась и стала кончать. Сокращения сфинктера довели и Ника до оргазма, и мы оба кончили. Мы лежали оба мокрые и обессиленные.

– Ты просто супер! – прошептал Ник. – Такого кайфа у меня ещё не было.

– Это ты супер, – ответила я. – Я готова кончать и кончать от того, как ты трахаешь.

Потом мы пошли в ванную, где Никита, моя мою попку, не удержался и, прижав меня к стенке, стоя отымел меня. У меня уже не было сил, и после ванной мы сидели долго на диване и болтали о жизни.

К сожалению, мне надо было ехать домой – на следующий день надо было выходить на работу, да и у Ника были ещё какие-то дела. Он довёз меня до дома, чмокнул на прощание в щёчку и уехал. На душе сразу стало как-то грустно, но я решила, что наконец-то нашла мужчину своей мечты…

Так мы начали встречаться.