Трапы сисси знакомства

Posted by

Трап быстро побежала наводить марафет для знакомства. Помылась, накрасилась и полезла в гардероб за поиском образа. Сисси надела черные трусики танга и короткое обтягивающее кожаное платье(примерно как на фото). Возбуждение и страх нарастали. Я даже подумывала отменить свой “заказ”. Но алкоголь заглушил эту мысль. И вот какое-то время спустя раздался звон в дверь. Я подошла, открыла и была в шоке. Передо мной стояла гора мышц, под 2 метра. На его фоне я выглядела как игрушечная.
-Здравствуй. Ты хотела получить немного удовольствия?
-Да. Я.
-Ну чего же ты ждешь? – сказал он и шагнул в квартиру закрыв за собой дверь.
Он взял мою руку и положил к себе на пах. Я там нащупала просто гигантский член, а ведь он еще даже не стоял. И тут я как то машинально с волнением начала искать ширинку на его штанах.
-Расслабься не переживай, – ответил он и сам расстегнул её.
От туда вывалился огромный черный хуй. Он слегка надавил на мои плечу и я уже стою на коленях, а перед лицом болтается он. Я неуверенно взяла его в руки и начала надрачивать. Но ему этого было мало. Он взял его и начал бить им меня по лицу, водить по щекам и губам, а потом направил головку в рот. Я широко раскрыла рот и он туго полез в меня. Я начала давиться, потекли слюни, а он продолжал его сувать глубже и глубже. В один момент мне показалось что меня вырвет. Он вытащил его, изо рта вылелось много слюней и все они вместе с размазанной косметикой и слезами полились на платье. Но ему этого было мало. Он схватил меня за голову и резкими толчками начала трахать мой рот. Упругий длинный, толстый черный хуй проходил через мои губы, касался языка и проваливался глубоко в глотку. Я задыхалась и на доли секунды он давал мне отдышаться. А затем вновь и вновь и вновь. Я постанывала ведь мне это нравилось. Я уже давно кончила, но хотелось еще и еще.
В один момент он вытащил член из моего рта, взял на руки и понес в комнату. Только сейчас я заметила, что мы до сих пор были в коридоре.
Он положил меня животом на стол, задрал юбку, отодвинул трусики и начал залупой нащупывать мою дырочку. Он провел своим огромным хуем по моей попке, яйцам и начал проникать. Я начала кричать и дрыгаться, он же меня удерживал и успокаивал. Он вводил член не спеша. Когда дошел до середины я вспомнила про заранее приготовленную смазку. Он обильно смазал свой ствол и мою дырочку и ввел хуй вновь. Была менее больно, но я все равно постанывала, в том числе и от удовольствия. Минут через 10 работы над моим задом, его хуй уже уверенно проникал в меня полностью а его огромные яйца бились о мой зад и мелкие яйчишки. Когда он понял, что мне уже не очень больно и даже приятно, он принялся меня ебать. Он сжал меня за задницу и сильными толчками трахал мой зад. Я упала на стол и просто стонала в такт его толчкам. Позже он положил меня на бок и продолжил рандеву с моей задницей. Его хуй уже без проблем входил в меня. Я лежала и наслаждалась тем, что меня ебет здоровый черный мужик. Сколько времени он меня ебал, и сколько раз я кончила я даже не запомнила. Через какое-то время он вынул из меня член, лег на кровать и сказал, чтобы я делала что хочу.
Я хорошенька отсосала ему, облизала яйца, добавила смазки и начала садиться сверху в позу обратной наездницы. И медленно, сантиметр за сантиметром опускалась, пока не почувствовала его мошонку под собой. Так я повторила несколько раз, после чего он обхватил меня словно куклу за талию и начал насаживать на свой хуй. Позже он видимо решил, что пора кончать. Он поставил меня на четвереньки. Все мое платье было в смазке и сперме. Лицо в слезах и той же сперме. Он сделал несколько шлепков по моей заднице и принялся её ебать. Он трахал так быстро и сильно, что мне казалось, что он мне все порвет. ИЗ моего члена стекала очередная порция спермы. Он перевернул меня, положил на спину взял в руки ноги и сделала еще несколько сильных глубоких толчков и кончил в меня. Задницу всю залило, когда он вынул член, то мощная струя спермы залила все платье и лицо. Он поднес хуй к моему рту и сказал вычистить его, я жадно отсосала еще раз. После чего встала, на дрожащих ногах дошла до стала, дала ему деньги и он ушел. Сперма из задницы стекала по ногам, все платье было почти белым. Я просто упала в кровать и проспала так до обеда.